Мясной рулет, который не рушится

150 минут
10 порций

Я попробовал и попробовал рецепты мясного рулета, которые они все разваливаются, прежде чем вы вытащите их из кастрюли. Этот мясной рулет очень хороший и прилипает к подаче. Остаток мясного рулета делает замечательные бутерброды с майонезом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 зеленый сладкий перец, посеянный и кубик

  • 1 средний лук, грубо нарезанный

  • 3 маленьких стеблей сельдерей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 фунт мягкая свиная колбаса

  • 1 чашки взломщиков крошки

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чашки молока

  • чашка кетчупа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В кухонном комбайне или блендере смешайте сладкий перец, лук и сельдерей. Процесс, пока не будет мелко нарезать, но не жидкость. Перевести в большую миску. Добавьте говяжий фарш, молочую свинину, крекерные крошки, смеси лукового супа, соль, перец, шалфей и молоко. Хорошо перемешайте, используя руки, или если у вас есть подставка, перемешайте, используя насадку для весла. Переложите в кастрюлю хлеба на 9x5 дюймов и образуйтесь в буханку, насыпаясь в центре. Накрыть щедрым слоем кетчупа.

  3. Выпекать в течение 1 1/2 часа в предварительно разогретой духовке. Подавать горячую. Охладите остатки, нарежьте и подайте холод в бутербродах.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
28г Жиры
23г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 790 мг 34%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

15.12.2023
Vichyssoise
Vichyssoise

Vichyssoise - лучший из всех холодных супов! Этот замечательный, гладкий суп может быть украшен несколькими тонкими нарезанными луком или небольшим количеством порошка карри. Время подготовки: 15...

Куриный катсу для детей

Мой филиппинский друг с Гавайских островов дал мне этот рецепт после того, как доставила его на вечеринку, на которой мы были. Цыпленка замечательная без соуса, а также! Этот рецепт очень удобен для...

Масло с лимонной травами

Это масло с лимонным травяным маслом было случайным маслом составного масла, которое освежает и восхитительно на булочках, забитое в кожу индейки перед приготовлением или добавлена ​​в овощи на пару...

Сабаяд (сомалийский лепешка)

Сабааяд - это сомалийский лепешка, приготовленная из муки. Он золотисто -коричневый, хрустящий и ловкий снаружи и мягкий внутри. Вы можете съесть его практически с чем угодно: мед, коричный сахар и...

Jaymes сухой руб

Восхитительное втирание, которое можно использовать на любом типе мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/4 стакана Ингредиенты 2 столовые ложки коричневого сахара 1...