Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или позвольте остыть перед нарезом и подачей.
Ингредиенты
2 чашки сушеного фрукта
1 чашки варили черный чай, холодный
пищевой спрей
2 стакана самоуражающейся муки, просеянный
чашка светло -коричневого сахара, или по вкусу
1 яйцо
Пошаговый рецепт
Поместите сушеные фрукты в миску и налейте в чай; Дайте впитаться в течение 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с буханкой с приготовлением пищи и выровняйте пергаментную бумагу.
Взбить муку, коричневый сахар и яйцо в смеси фруктов, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке на центральной стойке, пока вставка в центр в центр не станет чистым, от 1 1/4 до 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
279 | Калории |
1г | Жиры |
65 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 279 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 365 мг | 8% |
Вам может понравиться
В этом рецепте лероконе используются тяжелые сливки, кленовый сироп и холодное масло. Использование кухонного комбайна заставляет его включать холодное масло. Обязательно поджаривайте пекан, чтобы...
Это лучший резкий рецепт, который я нашел! Вы можете использовать либо наземную оленину, либо говядину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 10 минут Общее...
Крошечные белые грибы пуговицы делают восхитительный, простой соус для макарон. Попробуйте их с пенне или большими снарядами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов. Время...
Это мой взгляд на норвежский лепешка. Не зная, что я делал, они вышли восхитительно нежными, гибкими, почти тканью по текстуре, и вкусно дегустировать что-то между крепетом и картофельным блинчиком...