Грейсы Бармбрак

215 минут
10 порций

Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или позвольте остыть перед нарезом и подачей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеного фрукта

  • 1 чашки варили черный чай, холодный

  • пищевой спрей

  • 2 стакана самоуражающейся муки, просеянный

  • чашка светло -коричневого сахара, или по вкусу

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сушеные фрукты в миску и налейте в чай; Дайте впитаться в течение 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю с буханкой с приготовлением пищи и выровняйте пергаментную бумагу.

  3. Взбить муку, коричневый сахар и яйцо в смеси фруктов, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на центральной стойке, пока вставка в центр в центр не станет чистым, от 1 1/4 до 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 456 мг 20%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 146 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовые лепешки

В этом рецепте лероконе используются тяжелые сливки, кленовый сироп и холодное масло. Использование кухонного комбайна заставляет его включать холодное масло. Обязательно поджаривайте пекан, чтобы...

27.12.2023
Оленина
Оленина

Это лучший резкий рецепт, который я нашел! Вы можете использовать либо наземную оленину, либо говядину! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Дополнительное время: 10 минут Общее...

Пенне с грибами

Крошечные белые грибы пуговицы делают восхитительный, простой соус для макарон. Попробуйте их с пенне или большими снарядами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Сладкий соус спагетти мам

Моя мама создала этот соус с тех пор, как я родился. Вся моя семья и все мои друзья любят это. Мне это нравится, потому что он сладкий и отличается от всех других пряных и терпких соусов. Время...

Норвежский картофельный лепешка (левша)

Это мой взгляд на норвежский лепешка. Не зная, что я делал, они вышли восхитительно нежными, гибкими, почти тканью по текстуре, и вкусно дегустировать что-то между крепетом и картофельным блинчиком...