Тыква соус Альфредо

15 минут
4 порции

Этот рецепт был хорошим способом использовать дополнительную тыкву, которую мы имели. Подал его одному человеку, которому действительно нравится тыква (я), а тот, кто этого не делает, и оба ушли, действительно нравившись! Имеет достаточный вкус, чтобы тыква известна, но не столько, что она переживает вкус или текстуру Альфредо. Рецепт изготавливает достаточно, чтобы бросить с одним приготовленным 12 унцией. коробка пасты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 9 листьев мудреца

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте листья шалфея в горячем масле, пока масло не примет аромат шалфея, около 5 минут.

  2. Венчивый крем, тыква, мускатный орех, корицу и сыр пармезан в масло; Готовьте, пока сыр не тает, около 5 минут.

Примечания повара:

Для более тонкого соуса используйте молоко вместо сливок. Рецепт делает достаточно, чтобы бросить одной приготовленной коробкой с макаронами на 12 унций.

Некоторые, возможно, захотят удалить листья шалфея, прежде чем подавать, поскольку они могут быть довольно сильными, но это не обязательно, если они вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
29г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 231 мг 10%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная свекла

Для любителей свеклы и ненавистников свеклы этот рецепт кекса как шкуры и выделяет вкус свеклы. Они хорошо замораживают, но удачи оставили в морозильной камере! Они просто вкусные! Делает 12 больших...

Домашний маринованный имбирь (Гари)

Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами...

Кельцы отруби

Овсяные кексы с морковью, яблоками, изюмом и орехами. Эти кексы с низким содержанием жира, имеют много клетчатки и даже вкусны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Колбаса и цуккини

Легко и вкусно. Подавать с кукурузным хлебом для хорошей теплой еды в холодный вечер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Цуккини томатный суп II

Отличный способ использовать все эти дополнительные свежие помидоры и цуккини из сада в конце лета. Моя семья любит этот суп! Если хотите, этот суп может быть истончен с небольшим количеством молока...