Цуккини томатный суп II

65 минут
10 порций

Отличный способ использовать все эти дополнительные свежие помидоры и цуккини из сада в конце лета. Моя семья любит этот суп! Если хотите, этот суп может быть истончен с небольшим количеством молока или сливок.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт цуккини, нарезанный

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большомландском виде посыпать солью на кусочки цуккини. Дайте стоять на 30 минут, чтобы слить, затем похлопайте.

  2. В складе нагрейте растительное масло на среднем огне. Sautee Цуккини лук и чеснок в горячем масле в течение 10 минут или до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавьте куриный бульон и помидор; Варить на тупику 20 минут. Удалите овощи из бульона, используя выдолбленную ложку и пюре их в блендере или кухонном комбайне.

  3. Верните пюре из овощей в запас и добавьте лимонный сок, сахар, орегано, базилик, петрушку и мускатный орех. Приправить вустерширским соусом, соусом с острым перцем, солью и перцем по вкусу. Варите еще 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 476 мг 21%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cawl (традиционный валлийский бульон)

Рецепт CAWL возник из местного фермерского сообщества кардиганшира. В Уэльсе существуют региональные вариации относительно того, что используется мясо - некоторые используют свинину или баранину; Мы...

Средиземноморская специя

Это RUT специи идеально подходит для баранины, курицы или говядины. Это может быть использовано для сатаев или кабобов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1/2 стакана...

Высшее яблочное масло

Это окончательный рецепт яблочного масла, данный мне бывшим учителем английского языка, который любит готовить. Это напоминает мне о падении и на вкус небесно. Это мило, но не слишком мило. Это...

Самун (иракский лепешка)

Это алмазный иракский лепешка с кунжутными семенами на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 12...

Запеченный картофельный суп II

Это легко сделать, и быстро! Начинки отлично добавлены за столом. Подавайте со всеми своими любимыми запеченными картофелем - нарезанным зеленым луком, тертым сыром, сметаной. Время подготовки: 10...