Безглютеновый влажный шок-фишковой банановый хлеб

60 минут
10 порций

Да, это действительно влажное и трудно сказать, что это без глютена наверняка! Этот банановый хлеб, идеально подходящий для кофе или в качестве десерта, тает во рту. Обязательно используйте мини -шоколадные чипсы, так как большие просто погружаются в дно во время выпечки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 банановый хлеб из буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 спелых бананов, пюре

  • чашка простых без жира греческого йогурта

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 стакана безглютеновой разрыхлитель

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка миниатюрных шоколадных чипсов, или больше по вкусу

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.

  2. Взбить сахар и яблочное пюре вместе в миске с электрическим миксером; Добавьте пюре из бананов, йогурта, яйца и ванили и взбивайте, пока до этого не будет хорошо сконран.

  3. Взбейте муку, ксантановую жвачку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске. Добавьте смесь муки в смесь яблочного соуса и перемешайте, пока не объединится. Сложите шоколадные чипсы и грецкие орехи в тесто. Выложите тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить 1 1/4 чашки сиропа агавы или стевии на 1 1/2 стакана сахара, 2 яичных белка для яйца и орехи ореха для грецких орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
11г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 211 мг 9%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 41 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Прикладной соус барбекю

Соус сладкий, горячий и замечательный !! Отлично на птице, свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 чашки Ингредиенты...

Лучший горячий соус

Если горячий соус - это ваше дело, вы будете любить, любить, любите этот свежий вкусный рецепт. Сначала я попробовал версию этого горячего соуса в Камеруне, Африка. Я не мог насытиться этим...

Коричное медовое масло

Это сливочное лакомство с медовой каннамоном, которое абсолютно замечательно на тосте, бубликах, кексах, блинах, вафлях. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка...

Закваска фокачча alla genovese

Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...

Задушенная Тилапия

Этот рецепт является хорошим рецептом для тех, кто хочет есть рыбу, но не любит рыбный вкус. Имеет отличную смесь ароматов и текстур, которые наслаждается даже моим мужем, не едющим рыбой. Время...