Да, это действительно влажное и трудно сказать, что это без глютена наверняка! Этот банановый хлеб, идеально подходящий для кофе или в качестве десерта, тает во рту. Обязательно используйте мини -шоколадные чипсы, так как большие просто погружаются в дно во время выпечки.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
Кубок яблочного соуса
3 спелых бананов, пюре
чашка простых без жира греческого йогурта
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана безглютеновой разрыхлитель
2 чайные ложки ксантановой жвачки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка миниатюрных шоколадных чипсов, или больше по вкусу
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю.
Взбить сахар и яблочное пюре вместе в миске с электрическим миксером; Добавьте пюре из бананов, йогурта, яйца и ванили и взбивайте, пока до этого не будет хорошо сконран.
Взбейте муку, ксантановую жвачку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске. Добавьте смесь муки в смесь яблочного соуса и перемешайте, пока не объединится. Сложите шоколадные чипсы и грецкие орехи в тесто. Выложите тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 45 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить 1 1/4 чашки сиропа агавы или стевии на 1 1/2 стакана сахара, 2 яичных белка для яйца и орехи ореха для грецких орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
11г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Соус сладкий, горячий и замечательный !! Отлично на птице, свинине или говядине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 чашки Ингредиенты...
Если горячий соус - это ваше дело, вы будете любить, любить, любите этот свежий вкусный рецепт. Сначала я попробовал версию этого горячего соуса в Камеруне, Африка. Я не мог насытиться этим...
Это сливочное лакомство с медовой каннамоном, которое абсолютно замечательно на тосте, бубликах, кексах, блинах, вафлях. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка...
Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...
Этот рецепт является хорошим рецептом для тех, кто хочет есть рыбу, но не любит рыбный вкус. Имеет отличную смесь ароматов и текстур, которые наслаждается даже моим мужем, не едющим рыбой. Время...