Так легко и отлично в холодный день. Для более сердечного супа вы можете добавить капусту, морковь и курицу.
Ингредиенты
6 стаканов куриного бульона
3 чашки воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки приправы в тайском стиле
1 чайная ложка свежеприземленного белого перца
3 больших яиц, слегка взбитые
3 (3 унция) упаковки с куриным рамэн-лапшой
Пошаговый рецепт
Вылейте куриный бульон и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения.
Снимите около 1 стакана кипящей жидкости и добавьте кукурузный крахмал до растворения. Добавьте обратно в кастрюлю и приправьте тайскую приправу и белый перец.
Пока жидкость кипят, начните быстро перемешать в одном направлении. Когда жидкость движется в одном направлении, без того, чтобы вы ее помешивали, вылейте яйца.
Уменьшить температуру, поэтому жидкость кипьте и добавляйте лапшу рамена (отбросьте пакеты вкуса, если вы не хотите дополнительную приправу. В этом случае используйте столько пакета вкуса, сколько захотите). Готовьте, пока лапша не станет мягкой, а яйца не пройдут, от 2 до 3 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пакетов вкуса. Фактическое количество специй из потребляемых вкусовых пакетов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
5г | Жиры |
38 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1414 мг | 61% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 12г | |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Адаптация этого подливок быстрого питания, которую мы любим, что делает его подходящим для ужинов на День Благодарения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...
Этот яблочный соус действительно восхитителен - моя бабушка делает это все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Я сделал это втирание для моих дочерей 14 -летия, поэтому я назвал это барбекю Dry Rub № 14. Это придает свинину приятный сладкий вкус, который хорошо сочетается со всеми другими специями. Этот RUT...
Говядина барбекю, в южном стиле, сделанная в медленной плите. Подавайте на кайзере рулоны со стороны Коул Слау. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 30 минут Общее время: 7 часов...
Я хотел более яркий вкусный клюквенный соус вместо того, у которого была только сладкая нота сахара. Использование концентрата лимонада сделало это легко, а имбирь был идеальным с терпкой клюквой...