Адаптация этого подливок быстрого питания, которую мы любим, что делает его подходящим для ужинов на День Благодарения.
Ингредиенты
1 упаковка потроков и шеи от индейки
1 чайная ложка растительного масла или по вкусу
2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца
2 стакана воды
1 (14 унций) банка бульона из индейки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка универсальной муки
чашка, приготовленная индейкой, нарезана на маленькие кубики
2 чайные ложки молока
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка грузоподъемного черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть сушеные хлопья петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите потротки и шею в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть на 2 дюйма; Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне, пока не будет приготовлен, от 30 до 45 минут. Передайте потротки и шею на режущую доску.
Мелко фарш сердца, печень и метила желудка; Зарезервируйте 1/3 стакана измельченного мяса. Удалите мясо с шеи и мелко фарша. Мясо шейки Мэша в растворе с пестиком.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить зеленый сладкий перец в горячем масле до ароматного и слегка смягченного, около 1 минуты. Вылейте воду и бульон в кастрюлю. Немедленно взбейте кукурузный крахмал и муку в смесь бульона до однородной массы.
Размешайте измельченное мясо, мясо шеи пюре, индейку с кубиком, молоко, уксус, сахар, соль, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок и сушеные хлопья петрушки в бульонскую смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда взбивая, пока соус не станет толстым, от 30 до 35 минут.
Примечание повара:
Вы можете заменить куриный бульон с низким содержанием модиума на бульон из индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
52 | Калории |
2г | Жиры |
3г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 52 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Более известная как татарский соус, эта легкая и адаптируемая приправа больше не только для рыбных палочек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 10...
Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...
Легкая одежда, объединенная моей бабушкой. Делает хорошую начинку практически любому типу салата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Сладкий и острый топпинг для почерневшего Махи Махи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...
Этот морозильный томатный соус - отличный соус для запаса морозильной камеры, когда у вас есть избыток помидоров из вашего сада! Возьмите свои помидоры и Crockpot, и вы готовы. Любители говядины...