Каджун Турция Соус

85 минут
12 порций

Адаптация этого подливок быстрого питания, которую мы любим, что делает его подходящим для ужинов на День Благодарения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 упаковка потроков и шеи от индейки

  • 1 чайная ложка растительного масла или по вкусу

  • 2 столовые ложки измельченного зеленого сладкого перца

  • 2 стакана воды

  • 1 (14 унций) банка бульона из индейки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка, приготовленная индейкой, нарезана на маленькие кубики

  • 2 чайные ложки молока

  • 2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть сушеные хлопья петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите потротки и шею в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть на 2 дюйма; Доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого уровня и варите на медленном огне, пока не будет приготовлен, от 30 до 45 минут. Передайте потротки и шею на режущую доску.

  2. Мелко фарш сердца, печень и метила желудка; Зарезервируйте 1/3 стакана измельченного мяса. Удалите мясо с шеи и мелко фарша. Мясо шейки Мэша в растворе с пестиком.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить зеленый сладкий перец в горячем масле до ароматного и слегка смягченного, около 1 минуты. Вылейте воду и бульон в кастрюлю. Немедленно взбейте кукурузный крахмал и муку в смесь бульона до однородной массы.

  4. Размешайте измельченное мясо, мясо шеи пюре, индейку с кубиком, молоко, уксус, сахар, соль, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок и сушеные хлопья петрушки в бульонскую смесь; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда взбивая, пока соус не станет толстым, от 30 до 35 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить куриный бульон с низким содержанием модиума на бульон из индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 374 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 9%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Remoulade 2.0

Более известная как татарский соус, эта легкая и адаптируемая приправа больше не только для рыбных палочек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 10...

Злые цельнозерновые оранжевые кексы морковки

Эти кексы упакованы с цельной пшеницей, морковью и апельсиновой цедрой. Очень мало вины и много вкуса; Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12...

Перевал с арахисовым маслом

Легкая одежда, объединенная моей бабушкой. Делает хорошую начинку практически любому типу салата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Махи манго сальса

Сладкий и острый топпинг для почерневшего Махи Махи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового...

Стефани -морозильный соус спагетти

Этот морозильный томатный соус - отличный соус для запаса морозильной камеры, когда у вас есть избыток помидоров из вашего сада! Возьмите свои помидоры и Crockpot, и вы готовы. Любители говядины...