Перевал с арахисовым маслом

25 минут
2 порции

Легкая одежда, объединенная моей бабушкой. Делает хорошую начинку практически любому типу салата!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • столовая ложка любого вкуса фруктового варенья

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйцо в кастрюлю и накройте холодной водой. Доведите воду до кипения и немедленно выньте с огня. Накрыть и дать яйце встать в горячей воде в течение 10-12 минут. Выньте из горячей воды, охладить, очистить и отделить желток от белого.

  2. В маленькой миске раскрутите яичный желток и взбейте вместе с арахисовым маслом, вареньем и уксусом. Добавьте достаточно теплой воды, чтобы достичь желаемой консистенции.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 111 мг 5%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное вино

Это легко изготовление, ароматная петля, которая сделает вашу курицу хрустящей на улице, держась в соках. Красное вино, масло и приправы объединяются, чтобы сформировать этот волшебный соус намеков...

Яблочный сироп

Яблоко! Легкий в создании завтрак или десертный сироп использует нефильтрованный яблочный сок и несколько других общих ингредиентов. Этот кремовый сироп полон деревенского яблочного аромата и не...

Легкие яблочные булочки с корицей

Эти булочки с корицей заполнены нарезанными нарезанными кубиками яблоками и заморожены сливочной смесью сливочного сыра, сиропа для блинчика и сахара кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут...

Alices Day Day Light Rolls

Я уверен, что эти булочки были причиной оригинального благодарения! Мама перестала делать их много лет назад, и я задавался вопросом, почему я не получил рецепт. Планируйте заранее, они стоят усилий...

Pate Brisee (французская короткая крыша)

Это простой, универсальный и вкусная паштетная бризе для пирогов, которые можно использовать с пикантными и сладкими начинками. Это делает две корочки, так что охладите наполовину и сохраните его на...