Вы не пропустите молочные продукты в этих острых черничных кексах! У них отличный вкус и влажная текстура, которая производит кексы, которые никто не поверит, пришел из рецепта без молочных продуктов. Обязательно проверьте этикетку на маргарине на наличие твердых веществ молока. Некоторые маргарины будут содержать немного молочного продукта.
Ингредиенты
чашка маргарина
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка соли
2 яйца
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чашки свежих черники
чашка соевого молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка белого сахара для украшения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линейные маффины с бумажными вкладышами и опрыскивают вершины с помощью приготовления пищи.
В большой миске смешайте маргарин, 1 1/4 стакана сахара и соль до однородного состояния. Взбить яйца по одному, пока не смешано. В отдельной миске перемешайте муку и разрыхлитель. Положите часть этой смеси на чернику и перемешайте, чтобы покрыть. Это не даст им тонуть на дно. Размешайте оставшуюся муку смесь в миску с яйцами, чередующиеся с соевым молоком, ванильным экстрактом и соком лайма. Аккуратно сложите в чернику. Выпейте тесто в чашки для кексов, наполняясь на вершину. Посыпать немного сахара на вершины кексов.
Выпекайте в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вершины для кексов не станут золотисто -коричневыми, а вершины откидываются назад при слегка. Охладите не менее 10 минут, прежде чем удалить с сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
6г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Свежий песто, сделанный из цветочных стеблей чесночных луковиц (ограниченный сезон-в июне). Подавайте свою любимую пасту с тертым сыром сверху или используйте, чтобы сделать ваш любимый салат из...
Пюль киви, ананасовый сок, лимонный сок и сахар с яблоками в качестве источника пектина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов...
Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут. Время подготовки: 15...
Это на вкус точно так же, как тесто для печенья, для тех из вас, кто «любит» тесто для печенья! Яйца не добавляются, так безопасно есть как закуска ... ну, может быть, не для ваших бедер. Отлично...
Этот рецепт быстрый и простой; Моим детям это нравится. Подавать тост, печенье или рис. Это хорошо на завтрак или бранч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...