Лучшие без лактозы черничные кексы

35 минут
18 порций

Вы не пропустите молочные продукты в этих острых черничных кексах! У них отличный вкус и влажная текстура, которая производит кексы, которые никто не поверит, пришел из рецепта без молочных продуктов. Обязательно проверьте этикетку на маргарине на наличие твердых веществ молока. Некоторые маргарины будут содержать немного молочного продукта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чашки свежих черники

  • чашка соевого молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линейные маффины с бумажными вкладышами и опрыскивают вершины с помощью приготовления пищи.

  2. В большой миске смешайте маргарин, 1 1/4 стакана сахара и соль до однородного состояния. Взбить яйца по одному, пока не смешано. В отдельной миске перемешайте муку и разрыхлитель. Положите часть этой смеси на чернику и перемешайте, чтобы покрыть. Это не даст им тонуть на дно. Размешайте оставшуюся муку смесь в миску с яйцами, чередующиеся с соевым молоком, ванильным экстрактом и соком лайма. Аккуратно сложите в чернику. Выпейте тесто в чашки для кексов, наполняясь на вершину. Посыпать немного сахара на вершины кексов.

  3. Выпекайте в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вершины для кексов не станут золотисто -коричневыми, а вершины откидываются назад при слегка. Охладите не менее 10 минут, прежде чем удалить с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рудис чесночный откровенный песто

Свежий песто, сделанный из цветочных стеблей чесночных луковиц (ограниченный сезон-в июне). Подавайте свою любимую пасту с тертым сыром сверху или используйте, чтобы сделать ваш любимый салат из...

Киви джема

Пюль киви, ананасовый сок, лимонный сок и сахар с яблоками в качестве источника пектина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов...

Воздушные фритюрнические голубы

Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут. Время подготовки: 15...

Шоколадное печенье тесто глазурь

Это на вкус точно так же, как тесто для печенья, для тех из вас, кто «любит» тесто для печенья! Яйца не добавляются, так безопасно есть как закуска ... ну, может быть, не для ваших бедер. Отлично...

Тунец и горох

Этот рецепт быстрый и простой; Моим детям это нравится. Подавать тост, печенье или рис. Это хорошо на завтрак или бранч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...