Лучшие без лактозы черничные кексы

35 минут
18 порций

Вы не пропустите молочные продукты в этих острых черничных кексах! У них отличный вкус и влажная текстура, которая производит кексы, которые никто не поверит, пришел из рецепта без молочных продуктов. Обязательно проверьте этикетку на маргарине на наличие твердых веществ молока. Некоторые маргарины будут содержать немного молочного продукта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чашки свежих черники

  • чашка соевого молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 столовая ложка белого сахара для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линейные маффины с бумажными вкладышами и опрыскивают вершины с помощью приготовления пищи.

  2. В большой миске смешайте маргарин, 1 1/4 стакана сахара и соль до однородного состояния. Взбить яйца по одному, пока не смешано. В отдельной миске перемешайте муку и разрыхлитель. Положите часть этой смеси на чернику и перемешайте, чтобы покрыть. Это не даст им тонуть на дно. Размешайте оставшуюся муку смесь в миску с яйцами, чередующиеся с соевым молоком, ванильным экстрактом и соком лайма. Аккуратно сложите в чернику. Выпейте тесто в чашки для кексов, наполняясь на вершину. Посыпать немного сахара на вершины кексов.

  3. Выпекайте в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока вершины для кексов не станут золотисто -коричневыми, а вершины откидываются назад при слегка. Охладите не менее 10 минут, прежде чем удалить с сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовое масло

Это сладкое и сливочное масло отлично подходит для сладкого картофеля, вафлей и французских тостов. Это масло - единственный способ, которым я могу заставить мужа съесть сладкий картофель! Время...

Кленовая индейка рассол

Это любимый рассол Дэйва для Дня Благодарения Турции. Его можно использовать на любом виде птицы и свинины. Это дает сладкий, кленовый вкус мясу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Итальянская колбасная спагетти

Это мой любимый метод изготовления итальянских колбасных спагетти. Сначала подрумянив колбаски, а затем готовив их в соусе с длинным, медленным кипением, колбаса загружена вкусом и твердым, но...

Стефани -морозильный соус спагетти

Этот морозильный томатный соус - отличный соус для запаса морозильной камеры, когда у вас есть избыток помидоров из вашего сада! Возьмите свои помидоры и Crockpot, и вы готовы. Любители говядины...

KIMS Добродетельные мини -тыквенные кексы

Версия вкусных тыквенных кексов, не жертвуя вкусом или влажностью. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...