Воздушные фритюрнические голубы

30 минут
8 порций

Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 яйцо

  • чашка пахта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка свежей чернивы

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Размешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в средней миске. Разрежьте масло двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Взбить яйцо вилкой в ​​маленькой миске. Удалить 2 столовые ложки яйца в другую маленькую миску; Отложить в сторону. Добавить пахту и экстракт ванили в оставшееся яйцо; Взбейте вилкой до комбинированного. Размешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Аккуратно добавьте чернику.

  4. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Аккуратно замесите, пока тесто больше не станет липким, от 8 до 10 ударов. Пэт тесто в 6-дюймовый круг. Нарежьте на 8 клин, не разделяя, погружая нож в муку между порезами.

  5. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и апельсиновую цедру в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть теста с зарезервированным яйцом и посыпьте сахарной смесью. Разделите клинья для теста и аккуратно расположите их, используя небольшой широкий шпатель, в одном слое в корзине Fryer, при необходимости.

  6. Готовьте булочки до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Кислое молоко можно использовать вместо пахты. Замороженная черника может быть заменена на свежую.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 184 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восхитительный индийский кокосовый вегетарианский карри в медленной плите

Вот восхитительное блюдо, которое я адаптировал из невегетарианского рецепта. Это очень легко подготовить в горшке. Восхитительно сливочный, его можно подавать сама по себе, с рисом или с мягкими...

Из этого мира

Этот рецепт копченой трассы индейки - лучший. Мой дядя дал мне этот рецепт; Он заядлый курильщик мяса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 34 чашки Ингредиенты 2...

Чугунный сковорочный кукурузный хлеб

Этот рецепт предназначен для тех людей, которые не любят сладкий кукурузный хлеб. Для меня это моя комфортная еда и то, что я вырос. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Теплый жареный салат

Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...

Андуйская колбаса

Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью. Время подготовки: 20 минут...