Воздушные фритюрнические голубы

30 минут
8 порций

Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 яйцо

  • чашка пахта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка свежей чернивы

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Размешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в средней миске. Разрежьте масло двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Взбить яйцо вилкой в ​​маленькой миске. Удалить 2 столовые ложки яйца в другую маленькую миску; Отложить в сторону. Добавить пахту и экстракт ванили в оставшееся яйцо; Взбейте вилкой до комбинированного. Размешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Аккуратно добавьте чернику.

  4. Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Аккуратно замесите, пока тесто больше не станет липким, от 8 до 10 ударов. Пэт тесто в 6-дюймовый круг. Нарежьте на 8 клин, не разделяя, погружая нож в муку между порезами.

  5. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и апельсиновую цедру в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть теста с зарезервированным яйцом и посыпьте сахарной смесью. Разделите клинья для теста и аккуратно расположите их, используя небольшой широкий шпатель, в одном слое в корзине Fryer, при необходимости.

  6. Готовьте булочки до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Кислое молоко можно использовать вместо пахты. Замороженная черника может быть заменена на свежую.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 184 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца терияки

У нас есть стая кур и обычно изобилие яиц. Я всегда пытаюсь найти новые способы их подготовки. О, чувак, они хороши! Это уникальный поворот для более традиционных рецептов маринованных яиц. Они...

Спаец и куриный суп

Этот рецепт от моей бабушки, и я любил его с тех пор, как я был ребенком. Я мог бы съесть это каждый день. Домашняя лапша проста, и вы можете использовать замороженную куриную грудку, если у вас нет...

Паб отбивные

Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 1 среза с...

Легкая цитрусовая индейка рассол

Это быстрый и легкий рецепт солята индейки, который полон цитрусовых, коричневого сахара, чеснока и можжевельника, а также удара рома и лимиада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Шпинат и лук -фанатичный суп

Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...