Этот рецепт мини -черничных булочек посыпан сладкой оранжевой топпингом, которую легко сделать в воздушном фритюре и порадовать ваших гостей позднего завтрака всего за 30 минут.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
4 столовые ложки белого сахара, разделенная
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
1 яйцо
чашка пахта
чайная ложка ванильного экстракта
Чашка свежей чернивы
2 чайные ложки апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Размешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в средней миске. Разрежьте масло двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Взбить яйцо вилкой в маленькой миске. Удалить 2 столовые ложки яйца в другую маленькую миску; Отложить в сторону. Добавить пахту и экстракт ванили в оставшееся яйцо; Взбейте вилкой до комбинированного. Размешайте в смесь муки, пока не увлажнится. Аккуратно добавьте чернику.
Переложите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Аккуратно замесите, пока тесто больше не станет липким, от 8 до 10 ударов. Пэт тесто в 6-дюймовый круг. Нарежьте на 8 клин, не разделяя, погружая нож в муку между порезами.
Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сахара и апельсиновую цедру в маленькой миске. Смажьте верхнюю часть теста с зарезервированным яйцом и посыпьте сахарной смесью. Разделите клинья для теста и аккуратно расположите их, используя небольшой широкий шпатель, в одном слое в корзине Fryer, при необходимости.
Готовьте булочки до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Кислое молоко можно использовать вместо пахты. Замороженная черника может быть заменена на свежую.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
4г | Жиры |
20 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
У нас есть стая кур и обычно изобилие яиц. Я всегда пытаюсь найти новые способы их подготовки. О, чувак, они хороши! Это уникальный поворот для более традиционных рецептов маринованных яиц. Они...
Этот рецепт от моей бабушки, и я любил его с тех пор, как я был ребенком. Я мог бы съесть это каждый день. Домашняя лапша проста, и вы можете использовать замороженную куриную грудку, если у вас нет...
Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 1 среза с...
Это быстрый и легкий рецепт солята индейки, который полон цитрусовых, коричневого сахара, чеснока и можжевельника, а также удара рома и лимиада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...