Легкая цитрусовая индейка рассол

90 минут
18 порций

Это быстрый и легкий рецепт солята индейки, который полон цитрусовых, коричневого сахара, чеснока и можжевельника, а также удара рома и лимиада.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
От 1 до 1 партии рассола индейки

Ингредиенты

  • 96 унций воды

  • 32 унции овощного бульона

  • 2 апельсина, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный на большие кусочки

  • 1 (6 унций) может заморозить концентрат Limeade

  • 1 (6 унций) может заморозить концентрат апельсинового сока

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок ром

  • чашка грубой соль

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземного тимьяна

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 столовая ложка ягоды можжевельника

  • 2 корицы

  • 3 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, бульон, апельсины, лук, концентрат лимиады, концентрат апельсинового сока, коричневый сахар, ром, соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, ягоды можжевельника, палочки с корицей и лавровый лист в большой горшок и доведите до кипения Полем Снизить температуру и варить в течение 10 минут. Снимите с огня и накройте горшок. Дайте полностью остыть, по крайней мере 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
0 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2635 мг 115%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 1г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая заправка кинзы

Похоже на заправку кинзы в Эль -Торито! Держите в холодильнике в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35 минут...

Луковое мясо с удовольствием

Распределите этот соленые луковище с удовольствием по любимому мясу и рыбе. Это здорово для барбекю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...

Греческая колбаса: шефталия

Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона...

Коричный бекон

Сладкий и пикантный бекон, который можно увенчать на все! Лучше всего на BLT или Waffles с кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Соус для солонины

Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...