Кремовая заправка кинзы

35 минут
32 порции

Похоже на заправку кинзы в Эль -Торито! Держите в холодильнике в герметичном контейнере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
32
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 Анахайм Чили перец, вдвое и сеян

  • 1 стакан масла канолы

  • чашка жареных пепитов

  • чашка красного вина уксус

  • чашка лайма сок

  • 5 столовых ложек рассыпанный сыр котиджи

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 маленьких пучка свежая кинза, стебли удалены

  • 1 чашки майонеза

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Поместите перец с порезными сторонами вниз на подготовленный противень.

  2. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почерневшая и пузырькая, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалите и сбросьте шкуры.

  3. Смешайте жареный перец, масло канолы, пепиты, уксус из красного вина, сок лайма, сыр котии, чеснок, соль и перец в блендере или кухонном комбайне. Смешайте, чтобы объединить, около 10 секунд. Добавьте кинзу немного за раз и смешайте до однородного состояния.

  4. Смешайте майонез и воду в большой миске и взбейте до однородного состояния. Добавьте смесь смешанного перца в смесь майонеза и тщательно перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
20 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 158 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Патрикс без глютена пицца корочка

После примерно 3 лет экспериментов и бесчисленных рецептов теста для пиццы и смеси с известным тестом, это самое близкое, что я подошел к настоящему тесту для пиццы. Этот рецепт даст две 16-дюймовые...

Шоколадные кексы

Мой друг, который владеет кроватью и завтраком, дал мне этот рецепт, и эти шоколадные сырные кексы-это фантастические. Отлично подходит для завтрака, закуски, а также отлично подходит в ланч...

Малиновое желе -желе

Сладкое малиновое варенье прожичивается пряным перцем халапеньо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта Ингредиенты 1 стакана...

Лучший красный соус энчилада

Этот дымный и пикантный соус энчилада просто вкусно! Моя семья больше не будет питаться в мексиканских ресторанах; Они заставляют меня готовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Kiyokos Miso Sauce

Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...