Шоколадные кексы

35 минут
18 порций

Мой друг, который владеет кроватью и завтраком, дал мне этот рецепт, и эти шоколадные сырные кексы-это фантастические. Отлично подходит для завтрака, закуски, а также отлично подходит в ланч -коробках.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • Бесплубокий брызги с мукой

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан сыра рикотта

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка масло канолы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 18 стаканов олова для кекса с брызг с ненужной приготовлением пищи, который содержит муку.

  2. Смешайте муку, сахар, шоколадные чипсы, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.

  3. Поместите сыр рикотта в миску и добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Взбейте в молоко и ванильный экстракт до смешивания.

  4. Сложите сырную смесь и масло канолы в муку, пока не смешано. Выполните тесто равномерно в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 22 до 25 минут. Немедленно удалите кексы с сковороды и дайте остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 183 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий воздушный фритюрный сливочный сыр Wontons

Это веселая и очень легкая закуска, чтобы взбесить гостей в последнюю минуту. Использование воздушного фритюра делает его менее грязным и легко сделать столько, сколько вы хотите! Время подготовки...

Соленый и сладкий клюквенный цитрусовый рассол

Большинство всех любят вкус этой соленой сладкой косой Я использовал рассол в течение многих лет, когда делал индейку и курицу. Попробовав несколько рецептов, я, наконец, остановился на этом ...

Торт с шампанским с глазурью из сливочного крема

Этот рецепт делает достаточно теста для 9-дюймового торта и 9x13-дюймового красного торта с шампанским, украшенным съедобными цветами. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма в кастрюле и 1 - 9 дюймов...

Тесто для пахты для жареных фруктовых пирогов

В этом тесте используются пахта, сала и кошерная соль, чтобы создать идеальное сочетание с жареными фруктовыми пирогами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа...

ДОГА ДОГА

Моя мама, Мареа Муни, приготовила этот суп для своих шестерых детей. Это теплая и наполняющая смесь картофеля, зеленой фасоли и оттенка, которую легко сделать и идеально подходит для холодного...