Этот соус для спагетти «секрет», потому что в нем есть множество лука и моркови «скрыта». Моим мужям и детям это нравится - я каждый раз запускаю рецепт и замораживаю дополнительные в мешках на молнии.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
Фунт Итальянскую колбасу
4 морковь, расквартированный
1 большой лук, расквартированный
1 столовая ложка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (30 унций) может раздавить помидоры
1 (30 унций) банка томатного соуса
2 столовые ложки сушеного орегано
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной корицы
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Нарезать морковь и лук в кухонном комбайне.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковь, лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Размешайте смесь говяжьего говяжьего фарша, измельченных помидоров, томатного соуса, орегано, коричневого сахара, базилика, черного перца и корицы в луковую смесь; Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока ароматы не смешаются, около 30 минут. Сезон с солью.
Пищевая ценность (на порцию)
95 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 95 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 386 мг | 17% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот шведский ржаный хлеб так хорош, что тает во рту! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 30 Урожай: 3...
Это сказочный сладкий и острый соус для гриля и погружения. Это любимый все времена. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка тако -соуса чашка...
Не обычный способ приготовления индейки, но результаты удивительны, и птица на вкус замечательно. Приправа может быть добавлена, но не требуется. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...
Этот рецепт Calzone с рикоттой, итальянской колбасой и шпинатом - отличная комбинация! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 кальцоны...
Вкусные кексы из тутового цвета с мягким сладким вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 кексов...