Секретный соус спагетти

60 минут
20 порций

Этот соус для спагетти «секрет», потому что в нем есть множество лука и моркови «скрыта». Моим мужям и детям это нравится - я каждый раз запускаю рецепт и замораживаю дополнительные в мешках на молнии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • Фунт Итальянскую колбасу

  • 4 морковь, расквартированный

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (30 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (30 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Нарезать морковь и лук в кухонном комбайне.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковь, лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Размешайте смесь говяжьего говяжьего фарша, измельченных помидоров, томатного соуса, орегано, коричневого сахара, базилика, черного перца и корицы в луковую смесь; Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока ароматы не смешаются, около 30 минут. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведский ржаной хлеб

Этот шведский ржаный хлеб так хорош, что тает во рту! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 30 Урожай: 3...

Вкусный соус для барбекю

Это сказочный сладкий и острый соус для гриля и погружения. Это любимый все времена. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка тако -соуса чашка...

Мусорное ведро индейка

Не обычный способ приготовления индейки, но результаты удивительны, и птица на вкус замечательно. Приправа может быть добавлена, но не требуется. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

Колбаса, шпинат и рикотта Кальцоне

Этот рецепт Calzone с рикоттой, итальянской колбасой и шпинатом - отличная комбинация! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 кальцоны...

Легкие тутовые кексы

Вкусные кексы из тутового цвета с мягким сладким вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 кексов...