Секретный соус спагетти

60 минут
20 порций

Этот соус для спагетти «секрет», потому что в нем есть множество лука и моркови «скрыта». Моим мужям и детям это нравится - я каждый раз запускаю рецепт и замораживаю дополнительные в мешках на молнии.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • Фунт Итальянскую колбасу

  • 4 морковь, расквартированный

  • 1 большой лук, расквартированный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (30 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (30 унций) банка томатного соуса

  • 2 столовые ложки сушеного орегано

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и итальянскую колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Нарезать морковь и лук в кухонном комбайне.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте морковь, лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Размешайте смесь говяжьего говяжьего фарша, измельченных помидоров, томатного соуса, орегано, коричневого сахара, базилика, черного перца и корицы в луковую смесь; Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока ароматы не смешаются, около 30 минут. Сезон с солью.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

100% цельнозерновое арахисовое масло и желе хлеба

Я хотел 100% хлеб из цельной пшеницы, который на вкус был хорошо с арахисовым маслом и сэндвичами с желе, а это прилично. Это не только вкусно, он поднимается больше, чем рецепт белого брута, который...

Миндальный соус куриные грудь

Это вкусное блюдо очень богато вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки соль...

Аппетитный виски гриль глазурь

Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...

Острый белый соус барбекю

Это белый соус барбекю, который основан на майонезе. Очень хорошо на вершине сэндвичи с барбекю с мясом и салат из грудинного салата. Это отличная альтернатива вашему типичному темному соусу. Время...

Растопить во рту маринад

Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...