Этот рецепт Calzone с рикоттой, итальянской колбасой и шпинатом - отличная комбинация!
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо
1 конверт пиццы пиццы пиццы пиццы
1 чайная ложка сахара
чайная ложка соли
чашка очень теплая вода (от 120 градусов до 130 градусов по Фаренгейту)
1 столовая ложка растительного масла
Наполнение:
8 унций итальянская колбаса
2 чашки свежего шпината листья
чашка воды
Кубок рикотта сыр
Сыр с измельченным моцареллой
1 большое яйцо
1 чайная ложка Spice Islands Итальянская приправа травы
чайная ложка специй
чайная ложка специй островов чесночная соль
Другой:
2 чашки соуса для пиццы, для погружения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте тесто: смешайте 1 стакан муки, дрожжей, сахара и соли в большой миске. Добавить очень теплую воду и масло; Смешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкий, слегка липкий шар для теста. Замесите на посыпанную посыпанную поверхность, добавляя больше муки, если необходимо, до однородного и упругого, около 4 минут. Накрыть и дайте отдохнуть на посыменной поверхности.
Во время лечения теста, сделайте начинку: варить и перемешать колбасу в большой сковороде на среднем огне до рассылки и не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять колбасу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить; Откажитесь от жира из сковороды. Добавить шпинат и воду в сковороду; Обжарить на среднем огне, пока шпинат не будет завязен, от 1 до 2 минут; слить жидкость. Верните колбасу на сковороду с шпинатом. Отложить в сторону.
Смешайте рикотту, моцареллу и яйцо в миске. Добавьте итальянскую приправу, измельченный красный перец и чесночную соль; Отложить в сторону.
Разделите тесто на 4 равных частях. Сверните 1 кусок теста в 8-дюймовый круг на посыпанной посыпанной поверхности. Распределите около 1/3 стакана смеси рикотта по нижней половине теста, оставив 1/2-дюймовую границу. Вершина с кучей 1/3 стакана смеси колбасы-спинаха. Сложите верхнюю половину теста за начинку. Потяните край нижней коры сверху; Сложите и нажмите слои вместе, чтобы запечатать. Переносить на смазанный смазанный противень; Вырежьте от 3 до 4 вентиляционных отверстий сверху. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут. Переложите кальцоны в стеллаж, чтобы поддерживать хрустящую нижнюю кору во время охлаждения. Подавать с соусом для пиццы для погружения.
Советы
Для более четкой коры слегка чистите кальцоны оливковым маслом и посыпьте грубой солью перед выпечкой.
Как замесить тесто: добавьте достаточно муки в тесто и руки, чтобы тесто не прилилось. Сплющите тесто и сложите его к себе. Используя каблуки ваших рук, оттолкните тесто с помощью катящегося движения. Поверните тесто на четверть поворота и повторяйте складывание, наталкивая и поворачивая тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда воображая муку в шар из теста.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
30 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 1799 мг | 78% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 28г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 377 мг | 29% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...
Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...
Этот рецепт Gremolata представляет собой острую, свежую и очень зеленую итальянскую приправу, идеально подходящую для украшения этих богатых блюд с палкой до ваших районов, которые доминируют в...
Если вы любите колбасу и помидоры, вам понравится эта комбинация, которую я создал для этого рецепта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...
Эти веселые и уникальные маринованные виноград восхитителен! Они потрясающая сторона для мяса на гриле, бутербродов, сырных досок или отличных даже прямо из банки. Храните виноград в холодильнике в...