Колбаса, шпинат и рикотта Кальцоне

45 минут
4 порции

Этот рецепт Calzone с рикоттой, итальянской колбасой и шпинатом - отличная комбинация!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 кальцоны

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо

  • 1 конверт пиццы пиццы пиццы пиццы

  • 1 чайная ложка сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка очень теплая вода (от 120 градусов до 130 градусов по Фаренгейту)

  • 1 столовая ложка растительного масла

Наполнение:

  • 8 унций итальянская колбаса

  • 2 чашки свежего шпината листья

  • чашка воды

  • Кубок рикотта сыр

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка Spice Islands Итальянская приправа травы

  • чайная ложка специй

  • чайная ложка специй островов чесночная соль

Другой:

  • 2 чашки соуса для пиццы, для погружения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сделайте тесто: смешайте 1 стакан муки, дрожжей, сахара и соли в большой миске. Добавить очень теплую воду и масло; Смешайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкий, слегка липкий шар для теста. Замесите на посыпанную посыпанную поверхность, добавляя больше муки, если необходимо, до однородного и упругого, около 4 минут. Накрыть и дайте отдохнуть на посыменной поверхности.

  3. Во время лечения теста, сделайте начинку: варить и перемешать колбасу в большой сковороде на среднем огне до рассылки и не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы снять колбасу на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить; Откажитесь от жира из сковороды. Добавить шпинат и воду в сковороду; Обжарить на среднем огне, пока шпинат не будет завязен, от 1 до 2 минут; слить жидкость. Верните колбасу на сковороду с шпинатом. Отложить в сторону.

  4. Смешайте рикотту, моцареллу и яйцо в миске. Добавьте итальянскую приправу, измельченный красный перец и чесночную соль; Отложить в сторону.

  5. Разделите тесто на 4 равных частях. Сверните 1 кусок теста в 8-дюймовый круг на посыпанной посыпанной поверхности. Распределите около 1/3 стакана смеси рикотта по нижней половине теста, оставив 1/2-дюймовую границу. Вершина с кучей 1/3 стакана смеси колбасы-спинаха. Сложите верхнюю половину теста за начинку. Потяните край нижней коры сверху; Сложите и нажмите слои вместе, чтобы запечатать. Переносить на смазанный смазанный противень; Вырежьте от 3 до 4 вентиляционных отверстий сверху. Повторите с оставшимся тестом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, 15-20 минут. Переложите кальцоны в стеллаж, чтобы поддерживать хрустящую нижнюю кору во время охлаждения. Подавать с соусом для пиццы для погружения.

Советы

Для более четкой коры слегка чистите кальцоны оливковым маслом и посыпьте грубой солью перед выпечкой.

Как замесить тесто: добавьте достаточно муки в тесто и руки, чтобы тесто не прилилось. Сплющите тесто и сложите его к себе. Используя каблуки ваших рук, оттолкните тесто с помощью катящегося движения. Поверните тесто на четверть поворота и повторяйте складывание, наталкивая и поворачивая тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Используйте немного больше муки, если тесто становится слишком липким, всегда воображая муку в шар из теста.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
30 г Жиры
53 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1799 мг 78%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 28г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 377 мг 29%
Железный 5 мг 27%
Калий 426 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневая ветчина глазурь

Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...

Supdouse мягкие крендели

Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Шеф -повар Джонс Гремолата

Этот рецепт Gremolata представляет собой острую, свежую и очень зеленую итальянскую приправу, идеально подходящую для украшения этих богатых блюд с палкой до ваших районов, которые доминируют в...

Итальянская колбаса и томатный суп

Если вы любите колбасу и помидоры, вам понравится эта комбинация, которую я создал для этого рецепта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай...

Маринованный виноград

Эти веселые и уникальные маринованные виноград восхитителен! Они потрясающая сторона для мяса на гриле, бутербродов, сырных досок или отличных даже прямо из банки. Храните виноград в холодильнике в...