Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски.
![](/img/11658/5871063-979c148df8e9448b84dc345f2036fcbb.jpg)
Ингредиенты
Тесто с кренделем:
3 чашки универсальной муки
1 стакана без заквасков.
чашка теплой воды или больше по мере необходимости
чашка порошкообразного молока
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка мгновенных дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка воды, или больше по мере необходимости (необязательно)
Водяная баня:
3 столовые ложки пищевой соды
Завершение:
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка грубая морская соль
4 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: смешайте муку, закваску, закваску, воду, порошкообразное молоко, растопленное масло, коричневый сахар, дрожжи и соль в смесителе, оснащенном крючком для теста до тех пор, пока не сойдет тесто. Заместите до гладкого и упругого, около 5 минут. Добавьте дополнительную воду, 1 столовую ложку за раз, если тесто сухое.
Удалите тесто из чаши и формируйте в шарик. Очистите и высушите миску, затем смажьте слегка. Верните тесто в миску, накрыть и дать подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.
Поверните тесто на слегка смазанную смазанной поверхностью. Сложите и формируйте в прямоугольник; Разделите на 12 равных кусочков и накройте полиэтиленовой пленкой.
Сверните одно кусок теста в 18-дюймовую веревку; Продолжайте остаться в тесте, пока вы работаете. Переверните и скрутите веревку в форму кренделя и поместите на противень. Рулоть и форма остаются крендели.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Приготовьте водяную ванну, доставив 3 стакана воды до кипения в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте в пищевой соде до растворения. Опустите один крендель в водяную баню и варите на 30 секунд, перевернувшись на полпути. Удалите с помощью выдолбленной ложки или шпателя и поставьте обратно на противень. Повторите с оставшимися кренделями.
Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды в маленькой миске. Смажьте яйцо, промывая каждый крендель, затем посыпьте грубой солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до темно -золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и почистите крендели с растопленным маслом. Охладите 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество натрия в пищевой соде. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1716 мг | 75% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Греческий йогуртский мак -кексы для семян Греческий йогуртский мак -кексы для семян](/img/35424/3289378-408ce3c32f414eef8b8bba47f1f5cfc6.jpg)
Очень влажный и вкусно! Попробуйте заменить семена мака на орехи, фрукты, шоколадные чипсы ... это тесто - отличная основа для кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Итальянский салат тако Итальянский салат тако](/img/22270/4560506-f9f2868304344160987214d38f10d1b8.jpg)
Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
![Гуава барбекю Гуава барбекю](/img/15006/2319116-4037616af2464a358e187c7e5f74b92e.jpg)
Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...
![Кукурузный пудинг Кукурузный пудинг](/img/26770/4664405-949b6cb1f68641e78d49de91be6bc9b2.jpg)
Кукуруза, запеченная в кукурузное хлеб - восхитительно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (15,25...