Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски.
Ингредиенты
Тесто с кренделем:
3 чашки универсальной муки
1 стакана без заквасков.
чашка теплой воды или больше по мере необходимости
чашка порошкообразного молока
2 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка мгновенных дрожжей
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка воды, или больше по мере необходимости (необязательно)
Водяная баня:
3 столовые ложки пищевой соды
Завершение:
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
1 столовая ложка грубая морская соль
4 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: смешайте муку, закваску, закваску, воду, порошкообразное молоко, растопленное масло, коричневый сахар, дрожжи и соль в смесителе, оснащенном крючком для теста до тех пор, пока не сойдет тесто. Заместите до гладкого и упругого, около 5 минут. Добавьте дополнительную воду, 1 столовую ложку за раз, если тесто сухое.
Удалите тесто из чаши и формируйте в шарик. Очистите и высушите миску, затем смажьте слегка. Верните тесто в миску, накрыть и дать подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.
Поверните тесто на слегка смазанную смазанной поверхностью. Сложите и формируйте в прямоугольник; Разделите на 12 равных кусочков и накройте полиэтиленовой пленкой.
Сверните одно кусок теста в 18-дюймовую веревку; Продолжайте остаться в тесте, пока вы работаете. Переверните и скрутите веревку в форму кренделя и поместите на противень. Рулоть и форма остаются крендели.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Приготовьте водяную ванну, доставив 3 стакана воды до кипения в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте в пищевой соде до растворения. Опустите один крендель в водяную баню и варите на 30 секунд, перевернувшись на полпути. Удалите с помощью выдолбленной ложки или шпателя и поставьте обратно на противень. Повторите с оставшимися кренделями.
Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды в маленькой миске. Смажьте яйцо, промывая каждый крендель, затем посыпьте грубой солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до темно -золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и почистите крендели с растопленным маслом. Охладите 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество натрия в пищевой соде. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1716 мг | 75% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта без соли приправа является отличной альтернативой соли для тех, кто находится на диете с низким содержанием соли или сердца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Ингредиенты...
Эта глазурь с кленовым маслом очень сладкая. Это напоминает мне о кленовой конфеты. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки сахар чашка...
Писательный традиционный соус спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (16 унций) банки на кубиках помидоров...
Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...
Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...