Supdouse мягкие крендели

120 минут
12 порций

Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 больших кренделей

Ингредиенты

Тесто с кренделем:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакана без заквасков.

  • чашка теплой воды или больше по мере необходимости

  • чашка порошкообразного молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка воды, или больше по мере необходимости (необязательно)

Водяная баня:

  • 3 столовые ложки пищевой соды

Завершение:

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка грубая морская соль

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте муку, закваску, закваску, воду, порошкообразное молоко, растопленное масло, коричневый сахар, дрожжи и соль в смесителе, оснащенном крючком для теста до тех пор, пока не сойдет тесто. Заместите до гладкого и упругого, около 5 минут. Добавьте дополнительную воду, 1 столовую ложку за раз, если тесто сухое.

  2. Удалите тесто из чаши и формируйте в шарик. Очистите и высушите миску, затем смажьте слегка. Верните тесто в миску, накрыть и дать подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.

  3. Поверните тесто на слегка смазанную смазанной поверхностью. Сложите и формируйте в прямоугольник; Разделите на 12 равных кусочков и накройте полиэтиленовой пленкой.

  4. Сверните одно кусок теста в 18-дюймовую веревку; Продолжайте остаться в тесте, пока вы работаете. Переверните и скрутите веревку в форму кренделя и поместите на противень. Рулоть и форма остаются крендели.

  5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Приготовьте водяную ванну, доставив 3 стакана воды до кипения в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте в пищевой соде до растворения. Опустите один крендель в водяную баню и варите на 30 секунд, перевернувшись на полпути. Удалите с помощью выдолбленной ложки или шпателя и поставьте обратно на противень. Повторите с оставшимися кренделями.

  7. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды в маленькой миске. Смажьте яйцо, промывая каждый крендель, затем посыпьте грубой солью.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до темно -золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и почистите крендели с растопленным маслом. Охладите 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество натрия в пищевой соде. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1716 мг 75%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без соли приправы

Эта без соли приправа является отличной альтернативой соли для тех, кто находится на диете с низким содержанием соли или сердца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Ингредиенты...

Мазел -кленовый крем

Эта глазурь с кленовым маслом очень сладкая. Это напоминает мне о кленовой конфеты. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 чашки сахар чашка...

Коренастый итальянский соус спагетти

Писательный традиционный соус спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (16 унций) банки на кубиках помидоров...

Омлет нута

Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...

Легкий черничный соус

Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...