Supdouse мягкие крендели

120 минут
12 порций

Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 больших кренделей

Ингредиенты

Тесто с кренделем:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 стакана без заквасков.

  • чашка теплой воды или больше по мере необходимости

  • чашка порошкообразного молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка воды, или больше по мере необходимости (необязательно)

Водяная баня:

  • 3 столовые ложки пищевой соды

Завершение:

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка грубая морская соль

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте муку, закваску, закваску, воду, порошкообразное молоко, растопленное масло, коричневый сахар, дрожжи и соль в смесителе, оснащенном крючком для теста до тех пор, пока не сойдет тесто. Заместите до гладкого и упругого, около 5 минут. Добавьте дополнительную воду, 1 столовую ложку за раз, если тесто сухое.

  2. Удалите тесто из чаши и формируйте в шарик. Очистите и высушите миску, затем смажьте слегка. Верните тесто в миску, накрыть и дать подняться при комнатной температуре в течение 1 часа.

  3. Поверните тесто на слегка смазанную смазанной поверхностью. Сложите и формируйте в прямоугольник; Разделите на 12 равных кусочков и накройте полиэтиленовой пленкой.

  4. Сверните одно кусок теста в 18-дюймовую веревку; Продолжайте остаться в тесте, пока вы работаете. Переверните и скрутите веревку в форму кренделя и поместите на противень. Рулоть и форма остаются крендели.

  5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  6. Приготовьте водяную ванну, доставив 3 стакана воды до кипения в кастрюлю. Уменьшите огонь до среднего уровня и перемешайте в пищевой соде до растворения. Опустите один крендель в водяную баню и варите на 30 секунд, перевернувшись на полпути. Удалите с помощью выдолбленной ложки или шпателя и поставьте обратно на противень. Повторите с оставшимися кренделями.

  7. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды в маленькой миске. Смажьте яйцо, промывая каждый крендель, затем посыпьте грубой солью.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до темно -золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Снимите из духовки и почистите крендели с растопленным маслом. Охладите 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество натрия в пищевой соде. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1716 мг 75%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий йогуртский мак -кексы для семян

Очень влажный и вкусно! Попробуйте заменить семена мака на орехи, фрукты, шоколадные чипсы ... это тесто - отличная основа для кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Итальянский салат тако

Это быстрый и легкий салат с большим вкусом. Отлично подходит для плесня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Гуава барбекю

Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...

Кукурузный пудинг

Кукуруза, запеченная в кукурузное хлеб - восхитительно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (15,25...

Сладкий шалфейный кремовый соус (без шалфея!)

Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном...