Вишневая ветчина глазурь

10 минут
12 порций

Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был вне ветчины на следующий день!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки воды

  • Чашка белого уксуса

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 (12 унций) JAR CHRERY SENSERVES

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте воду, уксус, кукурузный сироп, консервы, корицу, гвоздику и мускатный орех в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 2 минуты.

  2. Смажьте от 1/4 до 1/3 чашки этой глазурки над ветчиной примерно за 30 минут до того, как она закончится выпекать. Размешайте любую ветчину в оставшуюся глазурь и подайте рядом с нарезанной ветчиной.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
0 г Жиры
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моделирование шоколада для украшения тортов

Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...

Правильный песто

Попробуйте этот правильный раствор и песто песто. Есть много рецептов, которые люди претендуют на вкус лучше, если они сделаны вручную, но нет более легкого случая, чтобы доказать это, чем песто...

Капуста, белая фасоль и рагу из фарро

Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром...

Норвежский картофельный лепешка (левша)

Это мой взгляд на норвежский лепешка. Не зная, что я делал, они вышли восхитительно нежными, гибкими, почти тканью по текстуре, и вкусно дегустировать что-то между крепетом и картофельным блинчиком...

Двадцать минут булочки

Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...