Если вы любите колбасу и помидоры, вам понравится эта комбинация, которую я создал для этого рецепта.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (16 унций) упаковка объемная колбаса индейки
1 большой лук, разрезание на куски
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать
соль и молотый черный перец по вкусу
2 морковь, тонко нарезанный
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
(14,5 унции) куриный бульон может
1 (6,5 унции) банка томатного соуса
2 лаврового листа
1 чашка пасты Ригатони
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу индейки подрумянкой, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок, приготовление пищи и перемешивание, пока лук не станет мягким, еще около 5 минут. Приправить итальянскую приправу, соль и черный перец. Вмешивайте морковь; Готовьте и перемешайте, пока морковь не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут.
Вылейте бобы, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, куриный бульон и томатный соус в смесь индейки. Добавьте в лавровый лист. Продолжайте варить, пока морковь не станет нежной, около 5 минут. Добавить пасту Ригатони; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока макароны не будут готовы, но твердая до укуса, около 13 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1422 мг | 62% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта кора пирога потрясающая! Это делает пирог, с этой корочкой, вам даже не понадобится мороженое, чтобы поесть с пирогом! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...
Я устал найти рецепты яблочного масла с большим количеством сахара, чем яблоки, поэтому я адаптировал несколько и усовершенствовал его. Этот рецепт делает дом фантастическим и на вкус как осень...
После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...
Эта глазурь можно использовать на любом желтом или белом слое. Это очень хорошо даже на коробке. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 3 столовые ложки кукурузного крахмала 3 яичных...
Это идеальная булочка для сопровождения ваших утренних яиц или в обеде с моими острыми яйцами Шрирача. Клюква добавляет сладость, которую я наслаждаюсь ветчиной. Что касается сыра, используйте любой...