Итальянская колбаса и томатный суп

55 минут
6 порций

Если вы любите колбасу и помидоры, вам понравится эта комбинация, которую я создал для этого рецепта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (16 унций) упаковка объемная колбаса индейки

  • 1 большой лук, разрезание на куски

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (6,5 унции) банка томатного соуса

  • 2 лаврового листа

  • 1 чашка пасты Ригатони

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу индейки подрумянкой, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок, приготовление пищи и перемешивание, пока лук не станет мягким, еще около 5 минут. Приправить итальянскую приправу, соль и черный перец. Вмешивайте морковь; Готовьте и перемешайте, пока морковь не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут.

  2. Вылейте бобы, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, куриный бульон и томатный соус в смесь индейки. Добавьте в лавровый лист. Продолжайте варить, пока морковь не станет нежной, около 5 минут. Добавить пасту Ригатони; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока макароны не будут готовы, но твердая до укуса, около 13 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 1422 мг 62%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 25%
Калий 573 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий миндальный флакийский пирог

Эта кора пирога потрясающая! Это делает пирог, с этой корочкой, вам даже не понадобится мороженое, чтобы поесть с пирогом! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...

Сниженное яблочное масло из сахара

Я устал найти рецепты яблочного масла с большим количеством сахара, чем яблоки, поэтому я адаптировал несколько и усовершенствовал его. Этот рецепт делает дом фантастическим и на вкус как осень...

Кофейня тыква

После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...

Лимонный крем

Эта глазурь можно использовать на любом желтом или белом слое. Это очень хорошо даже на коробке. Порции: 12 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакан воды 3 столовые ложки кукурузного крахмала 3 яичных...

Ветчина и сырные булочки с клюквой

Это идеальная булочка для сопровождения ваших утренних яиц или в обеде с моими острыми яйцами Шрирача. Клюква добавляет сладость, которую я наслаждаюсь ветчиной. Что касается сыра, используйте любой...