Если вы любите колбасу и помидоры, вам понравится эта комбинация, которую я создал для этого рецепта.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 (16 унций) упаковка объемная колбаса индейки
1 большой лук, разрезание на куски
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать
соль и молотый черный перец по вкусу
2 морковь, тонко нарезанный
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
(14,5 унции) куриный бульон может
1 (6,5 унции) банка томатного соуса
2 лаврового листа
1 чашка пасты Ригатони
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте колбасу индейки подрумянкой, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок, приготовление пищи и перемешивание, пока лук не станет мягким, еще около 5 минут. Приправить итальянскую приправу, соль и черный перец. Вмешивайте морковь; Готовьте и перемешайте, пока морковь не начнет смягчаться, от 5 до 7 минут.
Вылейте бобы, нарезанные кубиками помидоры, говяжий бульон, куриный бульон и томатный соус в смесь индейки. Добавьте в лавровый лист. Продолжайте варить, пока морковь не станет нежной, около 5 минут. Добавить пасту Ригатони; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока макароны не будут готовы, но твердая до укуса, около 13 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 1422 мг | 62% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 573 мг | 12% |
Вам может понравиться
Преобразует банановый кекс в более богатый, более сладкий, более восхитительный кусочек небес. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Существуют сотни вариаций, но главная точка супа - быть полным и получить много натурального волокна. Почти все может быть добавлено или удалено в ваше ощущение вкуса - сладкий перец, кукуруза...
Эта веганская версия сметана, сделанная с замошенным кешью, вместо молочных продуктов может быть настроена на любые специи или приправы, которые вам нравятся. Подавайте с чили или любыми другими...
Это прекрасный пример классической, очень старой школы американской кантри. Есть много вариаций, и это мой любимый. Это происходит на жареной курице, жареным страновым стейку и печенье. Время...
Эти вкусные низкоуглеводные и без зерна кето-лепешки, адаптированные из блога Gnom-Gnom, идеально подходят для вашей следующей ночи тако или фахиты. Так легко и быстро сделать, и они на вкус как...