Кешью сметана

485 минут
10 порций

Эта веганская версия сметана, сделанная с замошенным кешью, вместо молочных продуктов может быть настроена на любые специи или приправы, которые вам нравятся. Подавайте с чили или любыми другими рецептами, которые вам нравятся, чтобы заполнить сметану!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 1/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакана сырой кешью

  • 7 столовых ложек воды

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки рисового уксуса

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кешью в миску и накройте несколько дюймов воды. Дайте впитаться до мягкого, от 8 часов до ночи.

  2. Слить и ополаскивать кешью; Перевод в мощный блендер. Добавьте 4 столовые ложки воды, лимонный сок, уксус и соль. Смешайте, пока кешью не станут тонкими. Соскребайте стороны блендера и добавьте оставшуюся воду; Смешайте до очень гладкого.

  3. Переложите крем кешью в банку с плотной крышкой и храните в холодильнике.

Примечание повара:

Крем кешью немного загустеет после того, как он в холодильнике, а пирог проходит больше. Изменяйте уровень лимонного сока и уксуса от вашего вкуса!

Пищевая ценность (на порцию)

76 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 76
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 98 мг 4%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 0 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ранчеро соус

Этот легкий соус ранчеро подается горячим. Это великолепно, как сальса или подается над жареной курицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8...

Шоколадная глазурь II

Густой и сливочный ... очень богатый ... Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1-1 глазурь торт Ингредиенты...

Gomasio (кунжутная соль)

Gomasio - это японская приправа, используемая для овощей или риса. Это добавляет вкус, но также и жизненно важные питательные вещества. Я люблю это на Онигири. Используйте немедленно или храните в...

Шоколадная коричная рулона хлеб хлеб

Это очень ароматный хлеб, который можно подавать на завтрак, обед, закуски или десерт. Это сказочно с молоком и может быть увенчано арахисовым маслом, глазурью или даже использовано в качестве...

Шеф -повар Джонс Фалафель

В отличие от большинства других любимых фаст -фудов Америки, Фалафель редко пытается сделать дома, и это позор, так как это очень просто сделать, и даже относительный новичок, как я, может получить...