Ранчеро соус

35 минут
8 порций

Этот легкий соус ранчеро подается горячим. Это великолепно, как сальса или подается над жареной курицей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 среза с беконом

  • лук, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может целостные помидоры, дренированные и нарезанные

  • (6,5 унции) банка томатного соуса

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

  • перцем халапеньо, нарезанный или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока в сковороде не образуется слегка подрумящиться, а смазка-около 5 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте лук в смазке с беконом, пока лук не станет прозрачным, от 5 до 10 минут, продолжая готовить бекон до хрустящей и не подруминкой. Удалите бекон из сковороды, чтобы слить пластину с бумажным полотенцем; рассыпаться.

  2. Размешайте нарезанные помидоры, томатный соус, кинзу, перцем халапео, крошечный бекон, соль и черный перец в лук в сковороде. Доведите до кипения и варите, пока вкусы не смешиваются, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 130 мг 6%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикий рис суп v

Богатая дегустационная смесь дикого риса, ветчины, овощей, куриного бульона и оттенка сладкого вермута. Подавать с фруктовым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Помада для шоколадной вишни

Шоколадная вишня помадана. Я использую это внутри шоколадной оболочки. Он тает в большую жидкость в течение 5 дней. Обязательно просеять сахарную пудру. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Город в Ньюфаундленде

Это вкусный суп, приготовленный в традиционном стиле Ньюфаундленда. Одной миски этого супа никогда не будет достаточно, это восхитительно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Куриная квиноа

Если бы куриный суп и пилаф был ребенком, я думаю, что это была бы куриная квиноа. Квиноа - очень здоровое древнее зерно из Южной Америки; Это очень наполняет! Я думаю, что это вкусно. Я использовал...

Клюквенная апельсиновая пшеничная булочки

Эти лепешки - вкусная и питательная закуска, которая замечательная, когда тепло с маслом. Они также хороши для замораживания, на еде, и они обязательно порадуют гостей, которые заходят. Вкусный! ...