Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб. Этот рецепт может составить 1 большие бутерки или 6 бутербродов. Я считаю, что их лучше всего подавать с домашним маслом.
Ингредиенты
1 чайная ложка белого сахара
1 чашка горячая вода
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
1 чайные ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Растворить сахар в горячую воду в измерении с 2 чашками; Добавьте дрожжи и нежно перемешайте. Дайте растворить до тех пор, пока вершина не станет пеной, около 5 минут.
Взбейте муку и соль вместе в большой миске. Сделайте колодец в центре и вылейте в дрожжевую смесь. Аккуратно перемешайте, начиная с середины, пока смесь не станет липкой. Замесите вручную, добавляя больше муки при необходимости, пока тесто не станет эластичным и больше не липким, около 10 минут.
Смажьте большую чистую миску и поместите тесто внутрь, поворачиваясь, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Заполните жаровню водой и поставьте на нижнюю стойку духовки. Выровняйте противень с силиконовым ковриком.
Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в 1 большую буханку или 6 бутербродных буханок, сужающих концы. Поместите хлеб на подготовленный противень. Вырежьте 3 или 4 диагональных чернила, от 1/4 до 1/2 дюйма, по верхней части. Накрыть сухой полотенцем и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Раскрыть и запекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не станет светло -золотисто -коричневый цвет, 15-20 минут в зависимости от размера буханок.
Примечание повара:
Некоторые школы мышления удаляют воду из духовки перед тем, как установить хлеб, некоторые оставляют ее. Все, что вы предпочитаете, в порядке; Я всегда читал, что вам нужна влажная духовка для правильной французской корочки.
Пищевая ценность (на порцию)
332 | Калории |
5г | Жиры |
61г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 332 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта курица наполнена пряным имбирным соусом. Любой остаток соуса может храниться в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Легкий лимонный крем для лимонных пирогов для лимонных пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 3 чашки...
Agrodolce, общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы, действительно сияет при использовании кусочек сочного свиного плеча. Эта душевная комфортная еда потрясающая подается на...
Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...
Я взял элементы из нескольких рецептов химичурри, которые я нашел, чтобы придумать эту комбинацию, которая стала фаворитом. Может храниться до 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут...