Жевательной французский багет

140 минут
6 порций

Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб. Этот рецепт может составить 1 большие бутерки или 6 бутербродов. Я считаю, что их лучше всего подавать с домашним маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашка горячая вода

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Растворить сахар в горячую воду в измерении с 2 чашками; Добавьте дрожжи и нежно перемешайте. Дайте растворить до тех пор, пока вершина не станет пеной, около 5 минут.

  2. Взбейте муку и соль вместе в большой миске. Сделайте колодец в центре и вылейте в дрожжевую смесь. Аккуратно перемешайте, начиная с середины, пока смесь не станет липкой. Замесите вручную, добавляя больше муки при необходимости, пока тесто не станет эластичным и больше не липким, около 10 минут.

  3. Смажьте большую чистую миску и поместите тесто внутрь, поворачиваясь, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится по объему, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Заполните жаровню водой и поставьте на нижнюю стойку духовки. Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  5. Ударьте тесто и поверните на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сформируйте тесто в 1 большую буханку или 6 бутербродных буханок, сужающих концы. Поместите хлеб на подготовленный противень. Вырежьте 3 или 4 диагональных чернила, от 1/4 до 1/2 дюйма, по верхней части. Накрыть сухой полотенцем и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  6. Раскрыть и запекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока не станет светло -золотисто -коричневый цвет, 15-20 минут в зависимости от размера буханок.

Примечание повара:

Некоторые школы мышления удаляют воду из духовки перед тем, как установить хлеб, некоторые оставляют ее. Все, что вы предпочитаете, в порядке; Я всегда читал, что вам нужна влажная духовка для правильной французской корочки.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Кальций 15 мг 1%
Железо 4 мг 22%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соевая тушеная курица

Эта курица наполнена пряным имбирным соусом. Любой остаток соуса может храниться в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Лимонный кондитерский крем

Легкий лимонный крем для лимонных пирогов для лимонных пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 3 чашки...

Свинина агродольс

Agrodolce, общий итальянский термин для любого типа сладкой и кислой приправы, действительно сияет при использовании кусочек сочного свиного плеча. Эта душевная комфортная еда потрясающая подается на...

Омлет нута

Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...

Легкий Чимичурри

Я взял элементы из нескольких рецептов химичурри, которые я нашел, чтобы придумать эту комбинацию, которая стала фаворитом. Может храниться до 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут...