Омлет нута

60 минут
2 порции

Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче. Использование черной соли придает блюду легкий яичный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка муки из нута

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля Кала Намак (индийская черная соль) (опционально)

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • чашка тонко нарезанный красный сладкий перец

  • Цуккини, нарезанный в раундах

  • голова радиккио, разрезать на тонкие полоски

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку из нута и воду с вилкой, пока не появится комочки. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, пока не смешано. Добавить орегано, перец, кайенн и черную соль; хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в устойчивой к духовке, ненужной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и красный сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь и сладкий перец не станут смягчающимися, около 5 минут.

  4. Добавьте 1 столовую ложку масла и уменьшите огонь до среднего. Добавить цуккини; Готовьте и перемешайте, пока не смягчатся и не подрумянитесь с обеих сторон, от 2 до 3 минут. Убедитесь, что цуккини равномерно распределен в одном слое. Посыпать Радиккио равномерно сверху. Накрыть и варить, пока Radicchio не начнет увядать, около 1 минуты. Не размешайте овощи в это время.

  5. Дайте смесь нута переполох и равномерно залейте в сковороду круглым движением, начиная с середины и двигайтесь наружу над овощами. Готовьте на среднем огне, пока края не начнут твердо, от 3 до 5 минут.

  6. Перевести сковороду в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока вершина не станет твердой, а края не начнут отрываться от бок, около 20 минут. Включите бройлер и жарьте омлет, пока не подрумянится, около 2 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте сидеть, открытые, примерно на 1 минуту. Ослабьте края резиновым скребком или шпателем. Поместите большую тарелку на сковороду и переверните омлет на тарелку. Дайте остыть в течение 2-3 минут, прежде чем разбрызгивать петрушку сверху. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 610 мг 27%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 116 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кексы с арахисовым маслом

Сладкий и пряный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 3 чашки...

Домашняя тако приправа

Домашняя приправа тако приятно иметь под рукой любой рецепт. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 столовая ложка порошка чили 1 столовая ложка...

Канадские кленовые лепешки

Они лучше всего подаются теплыми с ложкой взбитых сливок и сбрызгиваются небольшим количеством лишнего кленового сиропа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45...

Сухой втирание для всех случаев

Это сухой рулет, который можно использовать на всех мясах, рыбе и овощах. Это слегка сладкое с оттенком тепла. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Клюква-оранжевые кексы

Эти клюквенные оранжевые кексы не слишком сладкие и большие по вкусу. Много пирог из клюквы и сладкого апельсинового сока/из -за цедры удара по вкусу. Лучше всего, когда сделано со свежей клюквой...