Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче. Использование черной соли придает блюду легкий яичный вкус.
Ингредиенты
1 чашка муки из нута
чашка воды
чашка оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка земля Кала Намак (индийская черная соль) (опционально)
Чашка нарезанного лука
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
чашка тонко нарезанный красный сладкий перец
Цуккини, нарезанный в раундах
голова радиккио, разрезать на тонкие полоски
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку из нута и воду с вилкой, пока не появится комочки. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, пока не смешано. Добавить орегано, перец, кайенн и черную соль; хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в устойчивой к духовке, ненужной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и красный сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь и сладкий перец не станут смягчающимися, около 5 минут.
Добавьте 1 столовую ложку масла и уменьшите огонь до среднего. Добавить цуккини; Готовьте и перемешайте, пока не смягчатся и не подрумянитесь с обеих сторон, от 2 до 3 минут. Убедитесь, что цуккини равномерно распределен в одном слое. Посыпать Радиккио равномерно сверху. Накрыть и варить, пока Radicchio не начнет увядать, около 1 минуты. Не размешайте овощи в это время.
Дайте смесь нута переполох и равномерно залейте в сковороду круглым движением, начиная с середины и двигайтесь наружу над овощами. Готовьте на среднем огне, пока края не начнут твердо, от 3 до 5 минут.
Перевести сковороду в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока вершина не станет твердой, а края не начнут отрываться от бок, около 20 минут. Включите бройлер и жарьте омлет, пока не подрумянится, около 2 минут.
Выньте из духовки и дайте сидеть, открытые, примерно на 1 минуту. Ослабьте края резиновым скребком или шпателем. Поместите большую тарелку на сковороду и переверните омлет на тарелку. Дайте остыть в течение 2-3 минут, прежде чем разбрызгивать петрушку сверху. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
31г | Жиры |
37г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Натрий 610 мг | 27% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 32 мг | 159% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 382 мг | 8% |
Вам может понравиться
У этого томатного варенья сладкий и пряный удар, который отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной курицей и свининой или намазайте на хрустящий багет с сыром рикотта...
В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...
Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...
Это греховно богатый, толстый и сливочный, и просто немного терпкий крем -фрейче, который всегда делал моя бабушка, особенно летом, чтобы ее ложки над свежими фруктами. Будет хранить в холодильнике...