Омлет нута

60 минут
2 порции

Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче. Использование черной соли придает блюду легкий яичный вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка муки из нута

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля Кала Намак (индийская черная соль) (опционально)

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • чашка тонко нарезанный красный сладкий перец

  • Цуккини, нарезанный в раундах

  • голова радиккио, разрезать на тонкие полоски

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку из нута и воду с вилкой, пока не появится комочки. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте, пока не смешано. Добавить орегано, перец, кайенн и черную соль; хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в устойчивой к духовке, ненужной сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и красный сладкий перец. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь и сладкий перец не станут смягчающимися, около 5 минут.

  4. Добавьте 1 столовую ложку масла и уменьшите огонь до среднего. Добавить цуккини; Готовьте и перемешайте, пока не смягчатся и не подрумянитесь с обеих сторон, от 2 до 3 минут. Убедитесь, что цуккини равномерно распределен в одном слое. Посыпать Радиккио равномерно сверху. Накрыть и варить, пока Radicchio не начнет увядать, около 1 минуты. Не размешайте овощи в это время.

  5. Дайте смесь нута переполох и равномерно залейте в сковороду круглым движением, начиная с середины и двигайтесь наружу над овощами. Готовьте на среднем огне, пока края не начнут твердо, от 3 до 5 минут.

  6. Перевести сковороду в предварительно разогретую духовку. Готовьте, пока вершина не станет твердой, а края не начнут отрываться от бок, около 20 минут. Включите бройлер и жарьте омлет, пока не подрумянится, около 2 минут.

  7. Выньте из духовки и дайте сидеть, открытые, примерно на 1 минуту. Ослабьте края резиновым скребком или шпателем. Поместите большую тарелку на сковороду и переверните омлет на тарелку. Дайте остыть в течение 2-3 минут, прежде чем разбрызгивать петрушку сверху. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
31г Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 610 мг 27%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 11г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 116 мг 9%
Железный 5 мг 29%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый кайенский томатный варенье

У этого томатного варенья сладкий и пряный удар, который отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной курицей и свининой или намазайте на хрустящий багет с сыром рикотта...

Чилийский Пебре

В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...

Растопить во рту маринад

Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...

Греховно богатый крем

Это греховно богатый, толстый и сливочный, и просто немного терпкий крем -фрейче, который всегда делал моя бабушка, особенно летом, чтобы ее ложки над свежими фруктами. Будет хранить в холодильнике...