Они лучше всего подаются теплыми с ложкой взбитых сливок и сбрызгиваются небольшим количеством лишнего кленового сиропа.
Ингредиенты
1 стакан грубых нарезанных грецких орехов, разделенные
Топпинг:
3 столовые ложки универсальной муки
3 столовые ложки упакованного светло -коричневого сахара
2 столовые ложки холодного масла
Булочки:
2 чашки универсальной муки
2 столовые ложки упакованного светло -коричневого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
Чашка холодного масла
чашка кленового сиропа или по мере необходимости
1 яйцо
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
1 стакан взбитого сливки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите грецкие орехи на противень.
Тосты грецкие орехи в предварительно разогретой духовке, пока орехи не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, около 5 минут. Внимательно следить; Орехи могут быстро гореть. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры.
Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки коричневого сахара и 1/2 стакана охлажденных грецких орехов в небольшую миску. Разрежьте 2 столовые ложки масла, используя два ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Взбейте 2 стакана муки, 2 столовые ложки коричневого сахара, разрыхлитель и соль. Разрежьте 1/2 стакана масла, используя два ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Добавьте оставшиеся 1/2 чашки грецких орехов.
Взбейте 1/3 стакана кленового сиропа и яйца в маленькой миске; Размешайте в муку. Постепенно добавьте достаточно молока для тесто, чтобы покинуть боковые стороны чаши и сформировать мяч.
Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Осторожно катиться в муку, чтобы покрыть; Слегка заместите около 10 раз. Погладить в 8-дюймовый круг на не смазанном противном противне. Смазать молоком; Посыпать равномерно начинкой. Оцените кружок теста по 8 клиньям ножом, но не разделяйте клинья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Сразу удалите с противня и разделяйте лепешки. Подавать теплым с взбитыми сливками и кленовым сиропом.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
31г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...
Всего крабов кипят на четыре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 8 красного картофеля 8 колбас Andouille, нарезанные 4 лука...
Эта богатая и сливочная заправка с голубым сыром - смелая точка для простого зеленого салата, и для этого занимает всего несколько секунд! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...
Я любитель пончиков, и эти наполненные Nutella Donut Cuffins выпекаются, а не жареные и супер вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Банановый хлеб в лучшем виде. Много бананов и оттенка миндаля и миндального ликера делают вкусное банановое хлеб-я люблю, что он подается с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...