Канадские кленовые лепешки

45 минут
8 порций

Они лучше всего подаются теплыми с ложкой взбитых сливок и сбрызгиваются небольшим количеством лишнего кленового сиропа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан грубых нарезанных грецких орехов, разделенные

Топпинг:

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 столовые ложки упакованного светло -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки холодного масла

Булочки:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки упакованного светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка холодного масла

  • чашка кленового сиропа или по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 1 стакан взбитого сливки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите грецкие орехи на противень.

  2. Тосты грецкие орехи в предварительно разогретой духовке, пока орехи не станут золотисто -коричневыми и не станут ароматными, около 5 минут. Внимательно следить; Орехи могут быстро гореть. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры.

  3. Увеличьте температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки коричневого сахара и 1/2 стакана охлажденных грецких орехов в небольшую миску. Разрежьте 2 столовые ложки масла, используя два ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  5. Взбейте 2 стакана муки, 2 столовые ложки коричневого сахара, разрыхлитель и соль. Разрежьте 1/2 стакана масла, используя два ножа или блендер для теста, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Добавьте оставшиеся 1/2 чашки грецких орехов.

  6. Взбейте 1/3 стакана кленового сиропа и яйца в маленькой миске; Размешайте в муку. Постепенно добавьте достаточно молока для тесто, чтобы покинуть боковые стороны чаши и сформировать мяч.

  7. Поместите тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Осторожно катиться в муку, чтобы покрыть; Слегка заместите около 10 раз. Погладить в 8-дюймовый круг на не смазанном противном противне. Смазать молоком; Посыпать равномерно начинкой. Оцените кружок теста по 8 клиньям ножом, но не разделяйте клинья.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Сразу удалите с противня и разделяйте лепешки. Подавать теплым с взбитыми сливками и кленовым сиропом.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
31г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 281 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 17 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 125 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аппетитный виски гриль глазурь

Эта глазурь со вкусом, становленный известной популярной сетью ресторанов, идеально подходит со стейком, ребрами, курицей, свининой или рыбой! Это так хорошо, я почти мог пить! Время подготовки: 10...

Краб кипет

Всего крабов кипят на четыре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 8 красного картофеля 8 колбас Andouille, нарезанные 4 лука...

Roquefort заправка

Эта богатая и сливочная заправка с голубым сыром - смелая точка для простого зеленого салата, и для этого занимает всего несколько секунд! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...

Домашние кексы пончиков Nutella

Я любитель пончиков, и эти наполненные Nutella Donut Cuffins выпекаются, а не жареные и супер вкусные! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Блузи банановый хлеб

Банановый хлеб в лучшем виде. Много бананов и оттенка миндаля и миндального ликера делают вкусное банановое хлеб-я люблю, что он подается с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...