Блузи банановый хлеб

105 минут
8 порций

Банановый хлеб в лучшем виде. Много бананов и оттенка миндаля и миндального ликера делают вкусное банановое хлеб-я люблю, что он подается с маслом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки, просеиваемой

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 5 очень спелых бананов, пюре

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 3 капли миндального экстракта

  • 3 капли amaretto (миндальный ликер со вкусом)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрея.

  2. Взбейте муку, соль и пищевую соду вместе в миске.

  3. Смешайте бананы, коричневый сахар, масло, яйца, миндальный экстракт и амаретто в отдельной миске. Добавить смесь муки; Смешайте только до тех пор, пока мука не будет включена, около 1 минуты. Перевести смесь в приготовленную кастрюлю для хлеба.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Дайте остыть перед подачей, около 30 минут.

Примечание повара:

Замените 1/2 стакана заменителя яиц (например, яйца (R)) для яиц, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
13г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 554 мг 24%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская салатная заправка

Идеальная смесь ароматов для заправки для салата, которая даст вам восторженные отзывы. Подавать сразу или поставьте в холодильник в герметичном контейнере до 5 дней. Встряхнуть или хорошо перемешать...

Меннис -черничный соус барбекю

Этот соус - сладкое, жесткое дополнение к любому барбекю. Черника - настоящий вкус Мэна. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...

Основной пряный томатный соус

Этот соус можно использовать для спагетти, равиоли, куриного пармезана или чего -либо итальянского! Это очень быстро и очень легко! Все, что от приправы до специй может быть отрегулировано без ущерба...

Нанас соус барбекю

Это восхитительный и легкий соус для барбекю, который был в моей семье годами. Это потрясающе на ребрах и курице. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Мексиканская заправка авокадо (Aderezo de Aguacate)

Авокадо дает натуральную кремость этой заправке. Мексиканская крема делает его более подлинным, а сок лайма заставляет его всплыть! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай...