Кофейня тыква

30 минут
8 порций

После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 столовые ложки холодного масла

  • 3 столовые ложки сокращения

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки половины с половиной

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, соль, мускатный орех, гвоздика и имбирь вместе в большой миске; Разрежьте масло и укорочение, используя режущий кондитерской или 2 ножа, пока смесь не станет рассыпчатой.

  3. Смешайте тыкву, яйцо и половину с половиной в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока не смешано. Поверните тесто на посыпанную посыпанную рабочую поверхность и образуйте в квадрат толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на пиццу, похожие на клинья и расположите на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Передайте лепешки на стеллаж, чтобы остыть.

  5. Взбейте сахар, молоко, 1/4 чайной ложки корицы и специи из тыквенного пирога в миске; Сбрызнить над булочками.

Примечание повара:

Для менее пряной глазури устраните специю корицы и тыквенного пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
11г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 99 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный миндальный хлеб с миндалем

Этот вкусной фруктовый хлеб с низким содержанием жира и упакован в полезные вещи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...

Пенне Примавера

Отличное, ароматное блюдо из пасты на летнее время, когда вы не хотите чего -то тяжелого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкий овощный суп из говядины с говяжьим фаршем

Простой! Коричневый мясо и добавьте все это в один горшок. Подавайте суп с тортом с кукурузным хлебом или бутербродами с жареным сыром в холодную зимнюю ночь. Вы будете чувствовать себя тепло. Время...

Яблочный пирог-кайнон рулоны

Я смешал 3 разных рецепта, чтобы сделать эти яблочные рулеты максимально удивительными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2...

Мексиканский суп из фасоли и скважи

Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших...