После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией!
Ингредиенты
Булочки:
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
3 столовые ложки холодного масла
3 столовые ложки сокращения
чашка консервированной тыквы
1 яйцо
2 столовые ложки половины с половиной
Глазурь:
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, соль, мускатный орех, гвоздика и имбирь вместе в большой миске; Разрежьте масло и укорочение, используя режущий кондитерской или 2 ножа, пока смесь не станет рассыпчатой.
Смешайте тыкву, яйцо и половину с половиной в отдельной миске; Размешайте в смесь муки, пока не смешано. Поверните тесто на посыпанную посыпанную рабочую поверхность и образуйте в квадрат толщиной 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на пиццу, похожие на клинья и расположите на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Передайте лепешки на стеллаж, чтобы остыть.
Взбейте сахар, молоко, 1/4 чайной ложки корицы и специи из тыквенного пирога в миске; Сбрызнить над булочками.
Примечание повара:
Для менее пряной глазури устраните специю корицы и тыквенного пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
11г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 370 мг | 16% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот вкусной фруктовый хлеб с низким содержанием жира и упакован в полезные вещи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 буханка...
Отличное, ароматное блюдо из пасты на летнее время, когда вы не хотите чего -то тяжелого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Простой! Коричневый мясо и добавьте все это в один горшок. Подавайте суп с тортом с кукурузным хлебом или бутербродами с жареным сыром в холодную зимнюю ночь. Вы будете чувствовать себя тепло. Время...
Я смешал 3 разных рецепта, чтобы сделать эти яблочные рулеты максимально удивительными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2...
Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших...