Мексиканский суп из фасоли и скважи

82 минут
8 порций

Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших предпочтений, уменьшив или исключив перец чипотла.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
42 мин
Общее время:
1 час 22 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки орехового сквоша - очищен, сеян

  • 1 маленький желтый лук, мелко нарезанный

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • чашка мелко нарезанная морковь

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 консервированных перец чипотле в соусе Adobo, сеян

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 кварта куриный бульон

  • 1 (15,5 унции) Can Cannellini Beans, дренированные

  • 1 стакан кукурузных ядер, свежие, консервированные или замороженные

  • 2 лайма, разрезание на клинья

  • 1 (10 унций) чипсы из тортильи, для топпинга

  • 1 стакана сметана, для топпинга

  • 1 (8 унций) пакет измельченный мексиканский сыр смеси, для топпинга

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в глубоком кастрюле на среднем огне. Добавьте сквош и варите, пока он не начнет размягчить, от 5 до 7 минут. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок, перец чипотле, базилик, петрушку и тмин; Готовьте еще 2 минуты. Смешайте помидоры и куриный бульон. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Добавьте бобы каннеллини и кукурузу; Готовьте только до нагрева.

  2. Чтобы подать, разделите суп в миски. Сожмите сок лайма на каждую миску, а также вершина чипсами из тортильи, ложкой сметаны и посыпанием мексиканского сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
28г Жиры
44 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 602 мг 26%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 332 мг 26%
Железный 3 мг 15%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинат и высушенная на солнце томатные пасты

Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Терияки Тунец

Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...

Основные британские лепешки

После долгих испытаний и ошибок я придумал этот основной рецепт булочки, который конкурирует с лепешками при симпатии чая в Нью -Йорке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Яблочный чайный соус

Этот соус для барбекю с яблочным чаем не слишком сладкий, не слишком острый. Чтобы обслуживать, перейдите к температуре и подайте на боку или небольшое количество над копчеными ребрами. Время...

Более здоровые лимонные пончики для семян лимона

Эти пончики сделаны из шерсти и миндального молока. Они выпекаются, а не жареные, что делает их более здоровыми, чем обычный пончик. Они вкусные, быстрые и очень легко изготавливать. Время...