Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших предпочтений, уменьшив или исключив перец чипотла.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 чашки орехового сквоша - очищен, сеян
1 маленький желтый лук, мелко нарезанный
чашка мелко нарезанный сельдерей
чашка мелко нарезанная морковь
3 гвоздика чеснока, рубка
2 консервированных перец чипотле в соусе Adobo, сеян
1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка тмин
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров
2 кварта куриный бульон
1 (15,5 унции) Can Cannellini Beans, дренированные
1 стакан кукурузных ядер, свежие, консервированные или замороженные
2 лайма, разрезание на клинья
1 (10 унций) чипсы из тортильи, для топпинга
1 стакана сметана, для топпинга
1 (8 унций) пакет измельченный мексиканский сыр смеси, для топпинга
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в глубоком кастрюле на среднем огне. Добавьте сквош и варите, пока он не начнет размягчить, от 5 до 7 минут. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок, перец чипотле, базилик, петрушку и тмин; Готовьте еще 2 минуты. Смешайте помидоры и куриный бульон. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут. Добавьте бобы каннеллини и кукурузу; Готовьте только до нагрева.
Чтобы подать, разделите суп в миски. Сожмите сок лайма на каждую миску, а также вершина чипсами из тортильи, ложкой сметаны и посыпанием мексиканского сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
28г | Жиры |
44 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 332 мг | 26% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час...
После долгих испытаний и ошибок я придумал этот основной рецепт булочки, который конкурирует с лепешками при симпатии чая в Нью -Йорке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Этот соус для барбекю с яблочным чаем не слишком сладкий, не слишком острый. Чтобы обслуживать, перейдите к температуре и подайте на боку или небольшое количество над копчеными ребрами. Время...