Терияки Тунец

60 минут
4 порции

Это блюдо из тунца с обжаренным сковородом, которое лучше всего подавать с тертой морковью.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • 1 фунт сашими класс стейки тунца

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 1 лимон

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 2 чайные ложки морской соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 морковка, тертая

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте соус терияки в мелкое блюдо или миску, и поместите стейки из тунца в соус, чтобы мариновать. Накрыть и позвольте мариновать в течение около 45 минут при комнатной температуре. Стейки будут готовить более равномерно, если они не холодны.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Поместите стейки из тунца в горячее масло и налейте в соус терияки. Сожмите сок из лимона над стейками и посыпьте семенами кунжута. Когда дно станет светло -коричневым, переверните стейки и варите, пока не подрумянится на другой стороне. Центр все еще будет немного красным. Приправить морской солью и перцем.

  3. Поместите стейки из тунца на сервировочные тарелки и украсьте с терпящей морковью. Подавать капельницы в качестве соуса.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 2336 мг 102%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 43 г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 83 мг 6%
Железо 13 мг 72%
Калий 955 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южная курица и пельмени

Старомодный рецепт с куриными грудями, сгущенным супом и домашними пельмени, приготовленные из куриных груди, сгущенного супа и домашних пельмени. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...

Миндальный куриный салат

Это отличный летний салат, который можно подготовить заранее, чтобы вы могли наслаждаться днем. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 зеленый лук...

Голландская печь.

Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Шеф -повар Джонс пусто

Когда вы приходите к этой пустой банке Mayo, не постоянно не царапайте и не отбрасывайте ее и не открывайте новую. Есть лучший способ: используйте банку, чтобы сделать заправку. Время подготовки: 15...

Пикантные булочки с беконом

В последнее время я пробовал множество булочек в местных кафе, но они обычно сладкие. Я решил разработать рецепт для соленой булочки, который, как я думаю, хорошо соответствует законопроекту. Эта...