Основные британские лепешки

25 минут
12 порций

После долгих испытаний и ошибок я придумал этот основной рецепт булочки, который конкурирует с лепешками при симпатии чая в Нью -Йорке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • чашка молока или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль в миску.

  3. Втирайте маргарин, пока смесь не напоминает тонкие сухари. Добавьте сахар и достаточно молока, чтобы смешать с мягким тестом.

  4. Поверните на посыпанную посыпанную поверхность, слегка заместите и раскатайтесь до толщины 3/4 дюйма. Разрежьте на 2-дюймовые раунды и поместите на подготовленный противень. Смажьте молоком, чтобы глазировать.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем остыть на решетке.

Советы

Подавать с маслом или сгущенным кремом и джемом.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовые булочки

Кокосовое молоко, ананас и апельсиновая цедра делают эти легкие, восхитительные лепешки действительно запоминающимися для завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время...

Хэм и кукурузная запека - Легко и вкусно!

Простая запеканка, сделанная из ветчины, кукурузы и сыра. Хорошо работает как основное блюдо или гарнир. Если вам нравится меньше соленой пищи, используйте чесночный порошок вместо чесночной соли. ...

Морковный укроп суп

Красивый и вкусный суп, приготовленный из пюре из моркови и свежего укропа. Если свежие травы недоступны, используйте 1/3 от суммы для сушеных трав. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Укроп песто

Свежий, замечательный взгляд на песто без базилика в поле зрения! Укроп играет главную роль в этом повороте, которая хороша в блюдах из макаронных изделий и морепродуктов! Время подготовки: 10 минут...

Быстрый кремовый укроп соус

Это отличный сливочный соус, который отлично подходит для рыбы или курицы! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...