Шпинат и высушенная на солнце томатные пасты

40 минут
4 порции

Однажды я создал это простое блюдо из макароны сицилийского стиля, пытаясь использовать некоторые высушенные на солнце помидоры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка овощного бульона

  • 12 обезвоженных солнечных помидоров

  • 1 (8 унций) Пакет с сырой пасты Пенне

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 куча свежий шпинат, промытый и разорванный в кусочки размером с укус

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой кастрюле доведите бульон до кипения. Снимите с огня. Поместите высушенные на солнце помидоры в бульон 15 минут или пока не станут смягченными. Слейте, зарезервируйте бульон и грубо нарезать.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту Penne в кастрюлю, варите от 9 до 12 минут, пока он до Аль -Денте и слить.

  3. Поместите кедровые орехи в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока не поджарится.

  4. Нагрейте оливковое масло и хлопья красного перца в сковороде на среднем огне, и обжарить чеснок на 1 минуту, пока не станет мягким. Смешайте в шпинате и готовьте, пока почти не завязатся. Вылейте в зарезервированный бульон и добавьте нарезанные солнце, высушенные на солнце. Продолжайте готовить 2 минуты или до нагрева.

  5. В большой миске бросьте приготовленную пасту с шпинатом и томатной смесью и кедровыми орехами. Подавать с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
Жиры
52г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 164 мг 13%
Железный 5 мг 29%
Калий 780 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые овсяные кексы со сметаной

Я усовершенствовал эти влажные вкусные кексы из многих кексов. Вам абсолютно понравится это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Веганский тыквенный хлеб

Преобразован любимый рецепт хлеба в веганский. Специи настраивались за мои предпочтения. Отрегулируйте по мере необходимости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Легкий черничный соус

Сделал это для моих детей, чтобы служить за блинами. Также отлично как соус для гриля. Быстро, легко и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Морковный суп

Этот ароматный и ароматный морковный суп является прекрасным дополнением к любому специальному ужину. Моя семья наслаждалась этим супом каждый день благодарения. Время подготовки: 30 минут Время...

Греческая чечевичная суп (подделки)

Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...