Греческая чечевичная суп (подделки)

70 минут
4 порции

Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим количеством уксуса. Хотя уксус, конечно, необязательно - попробуйте! Он поднимает чечевицу и добавляет еще одно измерение вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 унций коричневая чечевица

  • чашка оливкового масла

  • 1 средний лук, измельченный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 квартальная вода

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 ущипная измельченная сушеный розмарин (необязательно)

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 1 чайная ложка красного винного уксуса, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чечевицу в большую кастрюлю; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Доведите воду до кипения и варите 10 минут; осушать.

  2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Вылейте чечевицу, затем добавьте 1 квартальную воду, лавровый лист, орегано и розмарин. Довести до кипения. Накрыть и уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на тупике 10 минут.

  3. Добавить томатную пасту; Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока чечевица не станет смягченной, от 30 до 40 минут. Добавьте дополнительную воду, если суп становится слишком толстым. Подать сбрызнуть оливковым маслом и уксусом из красного вина.

    Королева гречке

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 19г 67%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 64 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японский кунжутный соус

Этот соус из говядины со вкусом кунжута является имитацией классики, часто подаваемой в японских ресторанах, а также в популярной сети стейк-хаусов в Альберте, Канада. Хотя сначала это может...

Звезда булочки с печеньем

Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья...

Лосось и картофельный пирог

Фаворит в нашей семье, этот французско-канадский рецепт лососевого пирога был передан на протяжении многих поколений. Это простое блюдо, которое можно подавать с соусом Bechamel. Если вы любите...

Сливочный кленовый падение для картофеля фри

Я получил этот супер-легкий рецепт из ресторана в 90-х годах. Это необходимо, когда я подаю фри из сладкого картофеля. Простой греческий йогурт и сироп без сахара можно заменить, чтобы сделать его...

Жареный лосось с соусом из кремового скота

Лосось пробует вкусную сковороду, и в сочетании с этим восхитительным сливочным соусом с горчицей и укропом, он превращается в гурманом - и он готов через 20 минут для загрузки! Вы можете...