Этот соус из говядины со вкусом кунжута является имитацией классики, часто подаваемой в японских ресторанах, а также в популярной сети стейк-хаусов в Альберте, Канада. Хотя сначала это может показаться странным, вы тоже скоро влюбитесь в смесь ароматов!
Ингредиенты
Кубок Тахини
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка майонеза
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка наземного имбиря
1 ущипная паприка
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте тахини, соевый соус, майонез, чеснок, имбирь и паприку в миске. Постепенно перемешайте воду в смесь, пока не достигнете желаемой консистенции. Охладите до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
11г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 489 мг | 21% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я всегда покупаю гарам масала, и это очень дорого, поэтому, наконец, я нашел этот рецепт. Это гораздо дешевле, чем покупать готовый продукт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты...
Простой, красочный рецепт, приготовленный из свежих садовых овощей. Особенно хорошо с лососем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Супер простой, но супер вкусный способ насладиться запеченным, жареным или жареным лососем. Я уверен, что это так же хорошо во многих других видах рыбы! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Эти греко-вдохновленные шашлыки-это хорошее изменение от обычной курицы на гриле. Они отлично подаются с лаваш -хлебом, Garlicky Tzatziki и греческим салатом. Ягненок может быть заменен курицей, и...
Это самая лучшая вяленая, которую вы когда -либо пробовали, я пробовал много из них, и этот лучший - вы наградите меня за это! Я использую оленину, когда доступна, но дешевый круглый стейк также...