Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья есть более имбирный вкус.
Ингредиенты
3 стакана хлебная мука
чашка белого сахара
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 ущипнуть соль
чашка молока, согретое
2 яйца, разделенные
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
1 чашка печенья (например, бискофф), разделенная
Пошаговый рецепт
Поместите хлебную муку, сахар, дрожжи и соль в миску смесителя. Смешайте с вилкой. Добавьте молоко, яичные желтки и масло. Прикрепите крючок для теста и замесите, пока тесто не образует шарик, и не станет гладким и упругим, около 10 минут.
Вылейте растительное масло в большую миску. Добавьте тесто и скатитесь, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 1 до 2 часов.
Передайте тесто на плоскую рабочую поверхность. Нежно замесите, чтобы выбить воздух. Сформируйте тесто в плоскую продолговой формы, затем скатитесь в бревно. Разрежьте тесто на 4 равных частях. Держите тесто покрытым влажной тканью, пока вы работаете с 1 кусочком за раз.
Работая поверхность пыли с небольшим количеством муки. Используйте скалистый штифт, чтобы развернуть первый кусок теста. Инвертировать 8-дюймовую кастрюлю или тарелку сверху; Отследите обод острым ножом, чтобы разрезать тесто в 8-дюймовый круг.
Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поверните на него круг. Теплое печенье кратко в микроволновой печи, чтобы облегчить распространение. Распределите 1/3 печенья масла по кругу теста.
Повторите еще 2 куска теста и оставшееся печенье. Разверните последний кусок теста, разрезать на 8-дюймовый круг и положить сверху. Переверните кастрюлю или тарелку над стеком и прорезайте все слои, чтобы сделать идеальный круг.
Переверните небольшой класс питья в центре круга. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на четверти, от основания питьевого стекла до внешнего края. Разрежьте кварталы на восьмых, затем до шестнадцатого.
Возьмите 2 ломтики и дважды поверните каждый, в противоположных направлениях. Повторяйте все путь вокруг круга. Ущипнуть и запечатать все концы. Накрыть влажной тканью и дать подняться на 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка взбить яичные белки и почистите тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Кратко охладно охлаждается.
Примечание повара:
Самая потрясающая вещь в этой вкусной идее рецепта - это то, что вы можете сделать это с таким большим количеством разных начинок. Используйте то, что любите, будь то арахисовое масло, дульс -де -лече, сыр, варенье или корицу и масло.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
17г | Жиры |
61г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 9г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой рецепт, приготовленный из блинов. Дал мне девушку много лет назад. Поделились со многими другими друзьями и семьей, и эти кексы - мгновенный удар. Может быть заморожен. Время...
Я делал тыквенные кексы в течение многих лет, и я люблю кофе из тыквенных специй. Итак, однажды я подумал, почему бы не добавить кофе в мои кексы? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...
Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...
Этот банановый хлеб без глютена плотный и влажный. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 ломтиков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...