Звезда булочки с печеньем

145 минут
8 порций

Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья есть более имбирный вкус.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана хлебная мука

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка молока, согретое

  • 2 яйца, разделенные

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 чашка печенья (например, бискофф), разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлебную муку, сахар, дрожжи и соль в миску смесителя. Смешайте с вилкой. Добавьте молоко, яичные желтки и масло. Прикрепите крючок для теста и замесите, пока тесто не образует шарик, и не станет гладким и упругим, около 10 минут.

  2. Вылейте растительное масло в большую миску. Добавьте тесто и скатитесь, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, от 1 до 2 часов.

  3. Передайте тесто на плоскую рабочую поверхность. Нежно замесите, чтобы выбить воздух. Сформируйте тесто в плоскую продолговой формы, затем скатитесь в бревно. Разрежьте тесто на 4 равных частях. Держите тесто покрытым влажной тканью, пока вы работаете с 1 кусочком за раз.

  4. Работая поверхность пыли с небольшим количеством муки. Используйте скалистый штифт, чтобы развернуть первый кусок теста. Инвертировать 8-дюймовую кастрюлю или тарелку сверху; Отследите обод острым ножом, чтобы разрезать тесто в 8-дюймовый круг.

  5. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поверните на него круг. Теплое печенье кратко в микроволновой печи, чтобы облегчить распространение. Распределите 1/3 печенья масла по кругу теста.

  6. Повторите еще 2 куска теста и оставшееся печенье. Разверните последний кусок теста, разрезать на 8-дюймовый круг и положить сверху. Переверните кастрюлю или тарелку над стеком и прорезайте все слои, чтобы сделать идеальный круг.

  7. Переверните небольшой класс питья в центре круга. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на четверти, от основания питьевого стекла до внешнего края. Разрежьте кварталы на восьмых, затем до шестнадцатого.

  8. Возьмите 2 ломтики и дважды поверните каждый, в противоположных направлениях. Повторяйте все путь вокруг круга. Ущипнуть и запечатать все концы. Накрыть влажной тканью и дать подняться на 20 минут.

  9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка взбить яичные белки и почистите тесто.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Кратко охладно охлаждается.

Примечание повара:

Самая потрясающая вещь в этой вкусной идее рецепта - это то, что вы можете сделать это с таким большим количеством разных начинок. Используйте то, что любите, будь то арахисовое масло, дульс -де -лече, сыр, варенье или корицу и масло.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
17г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 46 мг 2%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 9г
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные банановые кексы

Быстрый и простой рецепт, приготовленный из блинов. Дал мне девушку много лет назад. Поделились со многими другими друзьями и семьей, и эти кексы - мгновенный удар. Может быть заморожен. Время...

Тыквенные кофейные кексы

Я делал тыквенные кексы в течение многих лет, и я люблю кофе из тыквенных специй. Итак, однажды я подумал, почему бы не добавить кофе в мои кексы? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Моделирование шоколада для украшения тортов

Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...

Пиадина (итальянский лепешка)

Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...

Палео банановый хлеб

Этот банановый хлеб без глютена плотный и влажный. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 ломтиков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...