Пиадина (итальянский лепешка)

24 минут
6 порций

Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается фаршированным прошутто и местным сыром под названием Squacquerone , но любой мягкий сыр будет работать. Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 минуты
Общее время:
24 минуты
Порции:
6
Выход:
6 лепешек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка воды

  • 7 столовых ложек сало

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль вместе в большой миске. Смешайте воду, немного за раз, затем потрите сало, пока тесто не сойдет в мяче.

  2. Перенести тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; Заместите до гладкого и упругого, около 10 минут. Разделите тесто на 6 штук; Разверните каждый кусок до толщины 1/16 дюймов.

  3. Нагрейте сухую тяжелую сковороду или плоскую сковороду на среднем огне. Готовьте каждый кусок до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 4г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний Локс

Этот домашний рецепт LOX занимает некоторое время, но инвестиции того стоит. Я предпочитаю свой локс без дымного аромата. Попробуйте один раз и посмотрите, согласны ли вы. Время подготовки: 20 минут...

Сливочный соус песто кинза

Вкусная сливочная начинка для курицы или рыбы. Можно подавать холодным или горячим. Я лично предпочитаю это холодно на горячем жареного лимонного перца Махи Махи с коричневым рисом и шпинатом на...

Шеф -повар Джонс Итальянский свадебный суп

Не ждите свадьбы, чтобы сделать этот восхитительный и утешительный суп с капустой, крошечной пастой и нежными маленькими фрикадельками говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа...

Легкий суп из чечевицы

Моя мама готовила этот томатный суп чечевицы часто, когда я рос, и я продолжал делать это для себя в колледже. Будучи занятым студентом колледжа, у меня не так много времени, чтобы поесть, не говоря...

Домашняя смесь лукового супа

Используя только свежие травы и специи, сделайте свою собственную полезную версию Soup Sup Mix, чтобы иметь под рукой для ваших любимых блюд. Две столовые ложки этого смеси составляют такую ​​же...