Тыквенное масло восхитительно на горячем печенье или легких рулонах.
![](/img/20453/134549-e0c5caf8a79e4723a484ffe9053337e2.jpg)
Ингредиенты
1 чашки сплошного пюре из тыквенного пюре
1 чашка яблочного пюре
Чашка яблочного сока
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле на среднем огне смешайте сплошное пюре из тыквенного пюре, яблочное сок, яблочный сок, коричневый сахар и специи из тыквенного пирога. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 1 1/2 часа. Перевести в стерильные контейнеры и охладить в холодильнике до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
24 | Калории |
0 г | Жиры |
6г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 24 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 34 мг | 1% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Яблочные булочки с дрожжами Яблочные булочки с дрожжами](/img/33650/7366367-3dc3735af2bd4971afee22f33040ae62.jpg)
Эти дробные булочки дают маковое семя и свежую яблочную начинку, запеченную золотую и покрыты сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
![Самбар Самбар](/img/21648/199441-66cd41a8e89748df9370a238a69f975d.jpg)
Слегка пряные чечевицы в тамаринда и кокосовый соус, смягченный индийскими специями. Подавать горячим с рисом. Попробуйте это с другими овощами, такими как картофель, цветная капуста или бария...
![Тако -пирог без коры Тако -пирог без коры](/img/7695/8543921_Crustless-Taco-Pie_Bibi_4x3-fe526a0c9e1c448885659047e3aada85.jpg)
Если вы хотите быстрый и легкий ужин или вкусный завтрак, этот тако -пирог без корки наполнит счет. Верхне с вашими любимыми начинками тако, такими как салат, авокадо, пико де -галло или даже...
![Паста салат из нута Паста салат из нута](/img/18059/666307-53309f186bc94d2c9ca12fc98199aa49.jpg)
Этот рецепт салата из пасты с нутом был моей бабушкой, привезенным из Италии много лет назад. Это всегда был один из моих любимых. Спасибо, Нонна! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...