Тако -пирог без коры

55 минут
6 порций

Если вы хотите быстрый и легкий ужин или вкусный завтрак, этот тако -пирог без корки наполнит счет. Верхне с вашими любимыми начинками тако, такими как салат, авокадо, пико де -галло или даже сметана. Охладите любые остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Классное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 3 столовые ложки смелой приправы тако

  • 6 больших яиц

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Разбейте говяжий фарш на 10-дюймовую сковороду на среднем огне; Посыпать смелой тако приправой. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Поместите говядину на дно приготовленной сковороды.

  3. Взбейте яйца, сливки и гранулированный чеснок вместе в миске до тех пор, пока они не смешаны; Вылейте яйца на говядину. Посыпать тертый сыр чеддер равномерно сверху.

  4. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до тех пор, пока яйца не станут смачиваются, а сыр расплавится, около 30 минут. Снимите из духовки и положите на охлаждающую стойку около 5 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать купленную приправу тако, или вы можете сделать свою собственную. Если вы используете рецепт приправы тако на сайте, используйте всю сумму.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
32г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 281 мг 94%
Натрий 572 мг 25%
Общее углеводы 4г 1%
Белок 25г
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная глазурь

Я долго искал рецепт глазурь, который использовал свежую малину, а также шоколад. Однако, казалось, не существовало, поэтому я придумал это! Он имеет потрясающий вкус с шоколадом, и имеет...

Осенние кексы

Много фруктов, много специй и много добра. Идеально подходит для холодного осени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 кексов...

Свинина или птица рассола

Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Рис, спаржа и салат из огурца

Это вкусный рисовый салат с большим количеством свежих зеленых овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...

Лучшая корка для пиццы

Этот рецепт даст вам пиццу, которая не слишком толстая, но красиво и мягкая, как вы найдете в пиццерии. Оставьте эту корочку с начинкой по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...