Свинина или птица рассола

100 минут
20 порций

Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • вода, по мере необходимости

  • 3 морковь, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 чашки кошерной соли

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 лимона, нарезанный

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой примерно 3/4 полными; Добавьте морковь, сельдерей, лук, кошерную соль, коричневый сахар, ломтики лимона, сладкий перец и чеснок. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь в течение 10 минут.

  2. Дайте рассолу остыть при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем охладить, чтобы полностью охладить, по крайней мере, на 1 час больше.

  3. Процедить рассол в отдельный пищевой контейнер.

Советы

Примечания повара:

Я всегда готовлю свой день или два ранее, чтобы у него было время остыть, не добавляя лед, чтобы ускорить процесс. Лед разбавит его.

Я много раз использовал этот точный рецепт для ребра на гриле и свиной плече и медленно. Я всегда добавляю втирание и швабру с соусом для барбекю, пока он готовит, и каждый раз оказался сочным и ароматным.

Погорайте мясо в различных местах перед добавлением в рассол, чтобы обеспечить лучшее поглощение.

Рассол курица, свинина или индейка в холодильнике в течение 8-12 часов; Тщательно промойте и высушите, прежде чем потирать или инъекции, как обычно приготовьтесь к приготовлению.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемых ингредиентов рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 6854мг 298%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 32 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для погружения хрена

Этот пряный соус из осадки хрена отлично подходит для окунания практически всего, что стоит погружаться. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 16...

Todds знаменитый тайский арахисовый соус

Это знаменитый арахисовый соус моего концентратора, который он делает для нас. Ключ к этому рецепту заключается в том, что он использует целый арахис вместо арахисового масла. Это имеет мир разницы в...

Морковный суп с лаймом и чили

Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...

Лучшая медленная плита тыквенное масло

Сбросьте все в медленную плиту, уходи, и через 3 часа вы будете вознаграждены вкусным тыквенным маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 30...

Шведский ржаной хлеб

Этот шведский ржаный хлеб так хорош, что тает во рту! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 30 Урожай: 3...