Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки.
Ингредиенты
вода, по мере необходимости
3 морковь, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 маленького лука, нарезанный
1 чашки кошерной соли
1 стакан коричневого сахара
2 лимона, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой примерно 3/4 полными; Добавьте морковь, сельдерей, лук, кошерную соль, коричневый сахар, ломтики лимона, сладкий перец и чеснок. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь в течение 10 минут.
Дайте рассолу остыть при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем охладить, чтобы полностью охладить, по крайней мере, на 1 час больше.
Процедить рассол в отдельный пищевой контейнер.
Советы
Примечания повара:
Я всегда готовлю свой день или два ранее, чтобы у него было время остыть, не добавляя лед, чтобы ускорить процесс. Лед разбавит его.
Я много раз использовал этот точный рецепт для ребра на гриле и свиной плече и медленно. Я всегда добавляю втирание и швабру с соусом для барбекю, пока он готовит, и каждый раз оказался сочным и ароматным.
Погорайте мясо в различных местах перед добавлением в рассол, чтобы обеспечить лучшее поглощение.
Рассол курица, свинина или индейка в холодильнике в течение 8-12 часов; Тщательно промойте и высушите, прежде чем потирать или инъекции, как обычно приготовьтесь к приготовлению.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемых ингредиентов рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
0 г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 6854мг | 298% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пряный соус из осадки хрена отлично подходит для окунания практически всего, что стоит погружаться. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 16...
Это знаменитый арахисовый соус моего концентратора, который он делает для нас. Ключ к этому рецепту заключается в том, что он использует целый арахис вместо арахисового масла. Это имеет мир разницы в...
Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...
Сбросьте все в медленную плиту, уходи, и через 3 часа вы будете вознаграждены вкусным тыквенным маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 30...
Этот шведский ржаный хлеб так хорош, что тает во рту! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 30 Урожай: 3...