Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки.
Ингредиенты
вода, по мере необходимости
3 морковь, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 маленького лука, нарезанный
1 чашки кошерной соли
1 стакан коричневого сахара
2 лимона, нарезанный
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
6 гвоздика чеснока, нарезанный
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой примерно 3/4 полными; Добавьте морковь, сельдерей, лук, кошерную соль, коричневый сахар, ломтики лимона, сладкий перец и чеснок. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь в течение 10 минут.
Дайте рассолу остыть при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем охладить, чтобы полностью охладить, по крайней мере, на 1 час больше.
Процедить рассол в отдельный пищевой контейнер.
Советы
Примечания повара:
Я всегда готовлю свой день или два ранее, чтобы у него было время остыть, не добавляя лед, чтобы ускорить процесс. Лед разбавит его.
Я много раз использовал этот точный рецепт для ребра на гриле и свиной плече и медленно. Я всегда добавляю втирание и швабру с соусом для барбекю, пока он готовит, и каждый раз оказался сочным и ароматным.
Погорайте мясо в различных местах перед добавлением в рассол, чтобы обеспечить лучшее поглощение.
Рассол курица, свинина или индейка в холодильнике в течение 8-12 часов; Тщательно промойте и высушите, прежде чем потирать или инъекции, как обычно приготовьтесь к приготовлению.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемых ингредиентов рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
55 | Калории |
0 г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 55 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 6854мг | 298% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 111 мг | 2% |
Вам может понравиться
Отличные мини -хлеб на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 2 мини -хлеб Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакан...
Это отличный рецепт для отбивных барбекю. На самом деле, это спасло для меня барбеквенные отбивные. Я ненавидел их. Теперь я люблю их, и я готовлю их для семьи каждые пару недель летом. Создан в...
Этот сливочный, Cajun Crab Soup был в моей семье годами. Зимой это комфортная еда, придерживайтесь супа ваших костей !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Вкусный суп из зимнего сквоша со сладким вкусом жары. Коричневый сахар дает сладость, а перцы Поблано и халапеньо придают огонь. Этот суп можно сделать с ореховой, желудью, карнавалом или кадром...
Острый соус для барбекю, который можно использовать практически для всего от бутербродов до картофеля фри. Дети особенно, кажется, наслаждаются. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...