Каджун кукуруза и краб бисквит

50 минут
8 порций

Этот сливочный, Cajun Crab Soup был в моей семье годами. Зимой это комфортная еда, придерживайтесь супа ваших костей !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 большой стебель сельдерея, измельченный

  • Каджун приправил по вкусу

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашки замороженных кукурузных ядер

  • 1 лавровый лист

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка жидких креветок и приправа краба

  • 1 фунт свежего комого крабмита

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • соль и черный перец по вкусу

  • Дополнительный нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне; Затем постепенно взбейте муку. Готовьте от 5 до 7 минут, постоянно взбивая, пока не станет золотой рулет; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Смешайте лук, чеснок и сельдерей и варите 1 минуту. Добавьте приправу Cajun по вкусу. Добавьте в бульон, кукурузу и лавровый лист. Доведите до кипения, затем налейте в молоко, сливки и жидкий краб. Когда смесь начинает кипеть, уменьшите тепло до минимума и варите 7 минут. Вмешайте в рубе, 1 столовую ложку за раз, тщательно смешивая. Продолжайте готовить, на медленном огне, взбивая, пока смесь не загустеет. Добавьте крабовый, зеленый лук и вустерширский соус. Варить 6-8 минут еще. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

388 Калории
30 г Жиры
16г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 388
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 523 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 151 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский коричневый содовый хлеб

Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине. Время подготовки: 15 минут Время...

Zippy Summer Crimp

Мой любимый способ ослепить в спешке, эти креветки занимают несколько минут. Полные аромата, они занимают центральную сцену при любой еде, но я также известно, что я также бросаю в свежий сад. Я...

Соус баха для рыб или тако креветок

Этот соус баджа восхитителен на тако на гриле или почерневнике. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...

Баттернат яблочный суп

Пойдя с женой и маленькой дочерью, чтобы выбрать яблоки, я решил поэкспериментировать с нашей щедростью из хрустящих нью -йоркских яблок. Это был хит с моей маленькой девочкой, моей женой и ее...

Более здоровый пармезан баклажанов II

Мне нравится этот рецепт, потому что он не жареный и очень вкусно. Мне нравится делать его здоровее, используя хлебные крошки из цельной пшеницы и уменьшая количество жира. Кроме того, используя в...