Ирландский коричневый содовый хлеб

45 минут
12 порций

Этот ирландский коричневый содовый хлеб - настоящая вещь! Поскольку с ним нужно обрабатывать только очень легко, с ним никогда нельзя сделать в хлебной машине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
4 круглых буханок

Ингредиенты

  • 4 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан хлебной муки

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 стакана пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте два противня.

  2. Смешайте цельнозерновую муку, хлебную муку, катящуюся овес, пищевую соду и соль в большой миске. Аккуратно перемешайте в пахте, пока не будет образовано мягкое тесто; очень легко замесите. Разделите тесто на 4 штуки; формируются в округлые плоские буханки. Отметьте каждую буханку «X» и поместите на подготовленные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а буханки не звучат в пустоте, когда постучали на дно, от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 354 мг 15%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовое виноградное желе

Используйте симпатичные стеклянные банки для этого яркого цвета, вполненного вкуса желе, который каждый будет наслаждаться на своих тостах или кексах. Желе делает удивительно восхитительный и легкий...

Ресторанное крыло и ребра

Этот соус на вкус похож на соус, используемый на липких пальцах в одном из моих любимых ресторанов. Это легко сделать и имеет бесконечные возможности для модификации. Попробуйте добавить немного...

TS Maple-Vanilla яблочный пирог

Вкусный натуральный пирог без обработанного сахара. Может быть заморожен для последующего использования. Мой муженек любит это и отказывается есть любой другой яблочный пирог. Отрегулируйте воду и...

Мой классический пуэрториканский карн Гисада

Это один из любимых Пуэрто -Рико. Моя семья любит это, когда я делаю это, особенно мой муж. Надеюсь, тебе тоже понравится! Из -за времени, которое нужно, это хорошо, чтобы сделать по выходным. Buen...

Наполеоны

Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары. Время подготовки...