Мой любимый способ ослепить в спешке, эти креветки занимают несколько минут. Полные аромата, они занимают центральную сцену при любой еде, но я также известно, что я также бросаю в свежий сад. Я склонен всегда использовать самую большую креветку, которую я могу получить, у них, кажется, есть лучший вкус для них! После завершения, не стесняйтесь сразу подавать пасту, с теплым хрустящим хлебом и садовым салатом, или с рисовым блюдом. Этот дополняет их всех!
Ингредиенты
чашка оливкового масла для
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка красного перца хлопья
2 чайные ложки паприки
2 фунта оболочки деформировали гигантские креветки
чашка лимонного сока
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне; Готовьте и перемешайте чеснок в масле до прозрачного. Посыпьте хлопья красного перца и паприку в масло. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте лимонный сок на креветки; Позвольте готовить, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не будет прозрачным в центре, еще на 1-2 минуты. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте базилик и слегка перемешайте. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
14г | Жиры |
2г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 230 мг | 77% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 265 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...
Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 15 минут Порции: 8...
Это сладкая и острая французская заправка с тонкими вкусами сладкого перца и пимиенто, акцентированным в аромате оливкового масла. Если вы предпочитаете более толстую консистенцию заправки...
С любовью известный как просто «зеленый спагетти» в нашей семье, этот песто уникален из -за добавления сливочного сыра, который придает ему отличную сливочную текстуру (плюс без кедровых орехов!). ...
Этот рецепт берет лучшее из фахита и буррито и объединяет их для одного вкусного слияния еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Время мариновать: 2 часа Общее время: 2 часа 40...