Zippy Summer Crimp

20 минут
6 порций

Мой любимый способ ослепить в спешке, эти креветки занимают несколько минут. Полные аромата, они занимают центральную сцену при любой еде, но я также известно, что я также бросаю в свежий сад. Я склонен всегда использовать самую большую креветку, которую я могу получить, у них, кажется, есть лучший вкус для них! После завершения, не стесняйтесь сразу подавать пасту, с теплым хрустящим хлебом и садовым салатом, или с рисовым блюдом. Этот дополняет их всех!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 2 чайные ложки паприки

  • 2 фунта оболочки деформировали гигантские креветки

  • чашка лимонного сока

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне; Готовьте и перемешайте чеснок в масле до прозрачного. Посыпьте хлопья красного перца и паприку в масло. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте лимонный сок на креветки; Позвольте готовить, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не будет прозрачным в центре, еще на 1-2 минуты. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте базилик и слегка перемешайте. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
14г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 54 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дижонский чесночный лосось

Лосось восхитителен с дижонской горчицей, чесноком, луком и небольшим количеством эстрагона. Я создал это блюдо для диеты с низким содержанием углеводов, на которой я был. Наслаждаться!! Время...

Torta Caprese (итальянский шоколадный Torte без муки)

Этот итальянский шоколадный торт без муки имеет легкую текстуру и является твердым, не будучи стопленным. Подавать с несладкими взбитыми сливками и пирожными свежими ягодами. Время подготовки: 20...

Яблочное желе (от сока)

Мой муж любит желе-кинмоновое желе, и мы просто не могли найти ничего, что ему понравилось в бакалейщике Big Box, поэтому я придумал это. Я должен сказать, что бонус яблочного соуса - одна из...

Пармезан-херб хлебные палочки

Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50...

Легкий соус для барбекю

Быстрый и легкий соус для барбекю. Отлично, как падение или для остекления ребра или курицы. Мне нравится смешать это гладко для остекления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...