Сладкий перец французский заправка

40 минут
16 порций

Это сладкая и острая французская заправка с тонкими вкусами сладкого перца и пимиенто, акцентированным в аромате оливкового масла. Если вы предпочитаете более толстую консистенцию заправки, используйте 1 стакан оливкового масла.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка сидра уксус

  • чашка кетчупа

  • чашка белого сахара

  • 1 (2 унция) банка перца пименто, дренированные и нарезанные

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сидр, уксус, Catsup, белый сахар, пименто, зеленый сладкий перец, лимонный сок, лук, горчица и соль в блендере до однородного состояния. Поток оливкового масла в смесь уксуса во время смешивания; Смешайте, пока не эмульгирует одежда.

  2. Налейте заправку в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
10 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 158 мг 7%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита карамельная яблочное масло

Яблочное масло со сливочной карамельной соленостью. Мне нравится использовать смешанные яблоки для этого блюда. Чем дольше яблочное масло готовит, тем темнее оно становится, и чем меньше урожайность...

Тыквенный имбирный варенье

Я всегда любил консервы с тыквы, но этот рецепт мой любимый. Вы можете решить опустить имбирь и только добавить лимон, но, на мой взгляд, имбирь делает его особенным. Время подготовки: 25 минут Время...

Маскарпоне

Сыр Mascarpone отличный, но его трудно найти. Узнайте, как сделать Mascarpone дома с этим простым рецептом. Это не на 100% аутентично (подлинные рецепты используют бактериальную культуру), но это...

Глазурь с кленовым сливочным сыром

Эта традиционная, вкусная глазурь из сливочного сыра имеет поворот кленового сиропа. Это дало достаточно, чтобы я заполнил и слегка заморозил 12 -дюймовый квадратный торт. Время подготовки: 10 минут...

Яичные кексы

В воскресенье утренний завтрак угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка бекона 6 яиц 2...