Глазурь с кленовым сливочным сыром

10 минут
8 порций

Эта традиционная, вкусная глазурь из сливочного сыра имеет поворот кленового сиропа. Это дало достаточно, чтобы я заполнил и слегка заморозил 12 -дюймовый квадратный торт.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 11 унций сливочный сыр, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • чашка кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливочный сыр и масло вместе в большой миске, пока не смешано; Добавьте 4 стакана сахара кондитерского кондитерского средства и кленового сиропа и взбить до однородного состояния. Храните в холодильнике, пока не понадобится.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
29г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 67 г 25%
Всего сахара 65 г
Белок 3г
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вирджилс "Совершенно секретный"

Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...

Двадцать минут булочки

Очень быстро и просто. Нет ничего лучше, чем свежие булочки с гамбургером. Это очень липкое тесто, которое требует очень небольшого замесительства. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Маффины для овсянки пахты

Сердечные овсяные кексы с пахтой для завтрака, приготовленные из быстрой овса, - отличный способ начать день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут...

Банановый клюквенной хлеб

У меня всегда есть остаток клюквенного соуса после Дня благодарения, поэтому я создал этот рецепт, который очень влажный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Ингерс соус спагетти

Моя семья любит этот соус спагетти. Я знаю, что, как только вы увидите ингредиенты, вы скажете: «Куриный бульон и приправа курицы?» Ага! Поверьте мне, вам понравится этот рецепт. Секрет создания...