Маффины для овсянки пахты

50 минут
24 порции

Сердечные овсяные кексы с пахтой для завтрака, приготовленные из быстрой овса, - отличный способ начать день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 стакана пахта

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте овес и пахту в большой миске; Дайте отдыхать в течение 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 24 чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.

  3. Смешайте яйца, коричневый сахар и масло в маленькой миске; Размешайте в овсяную смесь. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в другой миске; Размешайте в овсяную смесь, пока не увлажнится. Заполните приготовленные чашки для кексов около 3/4 заполнены.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-18 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 248 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые гамбургеры индейки

Спешивайте скучные гамбургеры индейки, используя ароматные специи и свежие травы. Наслаждайтесь поджаренной булочкой с желаемыми фиксациями и пряным майонезом! Время подготовки: 20 минут Время...

Креветка де Йонге

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...

Капуста с беконом с яблоками

Замечательный поворот на обжаренной кале в паре с беконом и яблоками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 толстого усыпленного...

Легкие взбитые сливки

Лучше, чем взбитые сливки, которые поставляются в сквортских канистрах! Распространите на блины, фрукты, пироги или ваши любимые десерты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6...

Горячий медовый виски для барбекю

Это отличный соус, чтобы бросить свои крылья. Имейте в виду, что у этого соуса много тепла, но мед снимает часть края. Это легко мой любимый рецепт соуса. Бросьте крылья в соусе или почистите после...