У меня всегда есть остаток клюквенного соуса после Дня благодарения, поэтому я создал этот рецепт, который очень влажный и вкусный.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
1 стакана сокращения
3 яйца
3 бананы пюре
1 стакан клюквенного соуса
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.
В большой миске слитьте сахар и укорочить до легкого и пушистого. Взбить яйца и перемешать бананы, клюквенный соус, молоко и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Постепенно смешивайте смесь муки в банановую смесь. Сложите в грецкие орехи. Вылейте в приготовленные кастрюли.
Выпекать в течение 50-60 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите кастрюлю в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
11г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Стейк с ветчиной маринован в гавайском маринаде с сладким вкусом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Это восхитительный маринад для стейков и семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка стейк...
Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная. Время подготовки: 20...
Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми...
Кремовая колбаса и картофельный суп. Этот рецепт очень похож на тот, который подается в известном ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...