Банановый клюквенной хлеб

90 минут
24 порции

У меня всегда есть остаток клюквенного соуса после Дня благодарения, поэтому я создал этот рецепт, который очень влажный и вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 3 яйца

  • 3 бананы пюре

  • 1 стакан клюквенного соуса

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте две 9x5 -дюймовые кастрюли.

  2. В большой миске слитьте сахар и укорочить до легкого и пушистого. Взбить яйца и перемешать бананы, клюквенный соус, молоко и ваниль. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и мускатный орех. Постепенно смешивайте смесь муки в банановую смесь. Сложите в грецкие орехи. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в течение 50-60 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите кастрюлю в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
11г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайский стейк с маринованной ветчиной

Стейк с ветчиной маринован в гавайском маринаде с сладким вкусом. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Doreens Teriyaki Steak Marinade

Это восхитительный маринад для стейков и семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты чашка стейк...

Стейк с медленной плитой фахитас

Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная. Время подготовки: 20...

Простая свиная ребра сухой руб

Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми...

Ресторан-стиль Зуппа Тоскана

Кремовая колбаса и картофельный суп. Этот рецепт очень похож на тот, который подается в известном ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...