Простая свиная ребра сухой руб

10 минут
8 порций

Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми влажными соусами. Этот руб горячий и сладкий, что делает его идеальным для ребер. Пропорции ингредиентов могут быть скорректированы по вкусу. На двух континентах я не получил ничего, кроме комплиментов за этот рецепт. Я использую это в течение приблизительно 2 килограммов ребер.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка свежевымочного черного перца

  • чашка земли кайенский перец

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске тщательно перемешайте свежеприземленный черный перец, молотый кайенский перец, темно -коричневый сахар и соль. Тщательно втирайтесь в ребра, используя столько или столько, сколько захотите, прежде чем жарить по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2626 мг 114%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Партийный торт глазурь

Легко и красиво! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 глазурь 9х13 дюйма торт Ингредиенты 2 (1 унция) упаковки с фруктами...

Шоколадные банановые блины

После настройки рецепта Crepe я придумал эту невероятно вкусную версию - шоколадное крепирование, с бананами и шоколадным соусом! Очень большой удар с друзьями! Вершина с сахарной пудрой или взбитыми...

Клюквенные булочки

Быстрый базовый рецепт лепешки с традиционными праздничными ингредиентами ... Отличное удовольствие для рождественского утра! Подавать теплым с маслом и чаем! Время подготовки: 20 минут Время...

Ревень и черничный компот

Красиво терпкий компот, который можно подавать над мороженым на десерт или подавать с йогуртом или мюсли для здорового, но вкусного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Соус для барбекю для мясо

Это делает хорошие бутерброды из свинины при нагревании с 1 до 1 1/2 фунта измельченной приготовленной свиной корейки. Я увеличиваю его примерно в двенадцать раз, чтобы сделать сэндвичи для барбекю...