Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми влажными соусами. Этот руб горячий и сладкий, что делает его идеальным для ребер. Пропорции ингредиентов могут быть скорректированы по вкусу. На двух континентах я не получил ничего, кроме комплиментов за этот рецепт. Я использую это в течение приблизительно 2 килограммов ребер.
Ингредиенты
чашка свежевымочного черного перца
чашка земли кайенский перец
1 стакан темно -коричневого сахара
3 столовые ложки соли
Пошаговый рецепт
В средней миске тщательно перемешайте свежеприземленный черный перец, молотый кайенский перец, темно -коричневый сахар и соль. Тщательно втирайтесь в ребра, используя столько или столько, сколько захотите, прежде чем жарить по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
1г | Жиры |
25 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 2626 мг | 114% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мой первый опыт обезьянного хлеба и всегда победитель. Серьезно, ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...
Восхитительный инжир сохраняет вдохновленный старым рецептом моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 18...
Эта жесткая, богатая заправка для дегустации - это хорошая перемена от сладких заправок для салатов. Для более непринужденной еды подайте в качестве падения со свежими овощами среза. Время...
Я годами старался найти действительно хорошую глазурь из ветчины. После многих попыток я наконец -то создал рецепт, который я действительно люблю. Этого достаточно, чтобы глазировать ветчину от 10 до...
Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...