Простая свиная ребра сухой руб

10 минут
8 порций

Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми влажными соусами. Этот руб горячий и сладкий, что делает его идеальным для ребер. Пропорции ингредиентов могут быть скорректированы по вкусу. На двух континентах я не получил ничего, кроме комплиментов за этот рецепт. Я использую это в течение приблизительно 2 килограммов ребер.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • чашка свежевымочного черного перца

  • чашка земли кайенский перец

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске тщательно перемешайте свежеприземленный черный перец, молотый кайенский перец, темно -коричневый сахар и соль. Тщательно втирайтесь в ребра, используя столько или столько, сколько захотите, прежде чем жарить по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2626 мг 114%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клиффанис обезьяна хлеб

Мой первый опыт обезьянного хлеба и всегда победитель. Серьезно, ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай...

Черная миссия инжира

Восхитительный инжир сохраняет вдохновленный старым рецептом моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час Порции: 18...

Лимон и тахини заправка

Эта жесткая, богатая заправка для дегустации - это хорошая перемена от сладких заправок для салатов. Для более непринужденной еды подайте в качестве падения со свежими овощами среза. Время...

Ананасовая коричневая глазурь с ветчиной

Я годами старался найти действительно хорошую глазурь из ветчины. После многих попыток я наконец -то создал рецепт, который я действительно люблю. Этого достаточно, чтобы глазировать ветчину от 10 до...

Khobz El Dar (Алжирская маная хлеб) хлеб)

Если вы никогда не пробовали алжирский хлеб, то вы обязательно должны попробовать этот очень простой рецепт. Известный как Khobz El Dar, он не требует замешивания, никаких специальных методов и...