Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная.
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) стейк из говядины
1 (8 унций) может нарезать помидоры
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски
1 красный сладкий перец, нарезанный на полоски
1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка соли
6 больших лепешек из муки, или по мере необходимости
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
Пошаговый рецепт
Разрежьте фланговый стейк на 6 равных порций и поместите в медленную плиту. Добавьте помидоры, лук, сладкий перец, перцем халапеньо, чеснок, порошок чили, тмин, кориандр и соль.
Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов или на высоком уровне в течение 4-6 часов, пока стейк не станет падением.
Удалите стейк и измельчите. Вернитесь в медленную плиту.
Подавать горячим с лепешками и измельченным сыром, что позволяет каждому сделать свою собственную фахиту.
Примечания повара:
Для версии Spicer замените перец серрано для халапеньо.
Замените кукурузные лепешки на муку лепешки, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
598 | Калории |
23г | Жиры |
69 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 598 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 1050 мг | 46% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 49 мг | 246% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Гвоздики добавляют легкий оттенок аромата в этот джем сливы. Интересный ингредиент для любого любимого рецепта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот семейный рецепт стейка быстрый и простой. Любой может сделать это, от опытного давнего повара до начинающих молодоженов, которые просто создают свою коллекцию рецептов. Я планирую отдать это...
У нашей семьи всегда есть оставшаяся жареная говядина, и этот рецепт - отличный способ закончить ее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 37 минут Порции: 6 Урожай...
Овощный говяжий суп с помидорами, который быстрый, легкий и вкусный! Может использовать 2 фунта худой говядины или 2 фунта худой индейки. Нам нравится объединять один фунт каждого! Подавать с...
Острый тофу-маринад добавляет тонны аромата к этому насыщенному белковому блюду. Я не нахожу это слишком острым, но мне нравится немного тепла в своем искусственном мясе. Тофу является...