Стейк с медленной плитой фахитас

500 минут
6 порций

Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк из говядины

  • 1 (8 унций) может нарезать помидоры

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 перцем халапеньо, сеянку и нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка соли

  • 6 больших лепешек из муки, или по мере необходимости

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте фланговый стейк на 6 равных порций и поместите в медленную плиту. Добавьте помидоры, лук, сладкий перец, перцем халапеньо, чеснок, порошок чили, тмин, кориандр и соль.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов или на высоком уровне в течение 4-6 часов, пока стейк не станет падением.

  3. Удалите стейк и измельчите. Вернитесь в медленную плиту.

  4. Подавать горячим с лепешками и измельченным сыром, что позволяет каждому сделать свою собственную фахиту.

Примечания повара:

Для версии Spicer замените перец серрано для халапеньо.

Замените кукурузные лепешки на муку лепешки, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

598 Калории
23г Жиры
69 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 598
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 1050 мг 46%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 49 мг 246%
Кальций 187 мг 14%
Железный 7 мг 36%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гвоздичный сливовый варенье

Гвоздики добавляют легкий оттенок аромата в этот джем сливы. Интересный ингредиент для любого любимого рецепта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Семейная говядина солисбери стейк

Этот семейный рецепт стейка быстрый и простой. Любой может сделать это, от опытного давнего повара до начинающих молодоженов, которые просто создают свою коллекцию рецептов. Я планирую отдать это...

Остаток жареной говядины хэш

У нашей семьи всегда есть оставшаяся жареная говядина, и этот рецепт - отличный способ закончить ее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 37 минут Порции: 6 Урожай...

Быстрый и легкий овощной говяжий суп

Овощный говяжий суп с помидорами, который быстрый, легкий и вкусный! Может использовать 2 фунта худой говядины или 2 фунта худой индейки. Нам нравится объединять один фунт каждого! Подавать с...

Острый выпеченный тофу

Острый тофу-маринад добавляет тонны аромата к этому насыщенному белковому блюду. Я не нахожу это слишком острым, но мне нравится немного тепла в своем искусственном мясе. Тофу является...