Острый выпеченный тофу

105 минут
4 порции

Острый тофу-маринад добавляет тонны аромата к этому насыщенному белковому блюду. Я не нахожу это слишком острым, но мне нравится немного тепла в своем искусственном мясе. Тофу является концентрированным белком, поэтому вам не нужно столько на порцию, как мясо. Это блюдо отличное разогрева! Если вы хотите быть действительно креативным, попробуйте жарить тофу для еще более вкусного результата! Я подаю это с усаженным шпинатом и свежим салатом на стороне.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакет тофу

  • 2 столовые ложки японского соевого соуса с низким содержанием сидиума

  • 2 столовые ложки азиатского соуса чили

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 1 столовые ложки соуса хойзина

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Покройте тарелку двумя бумажными полотенцами. Поместите тофу сверху и накройте еще двумя бумажными полотенцами. Поместите тяжелую тарелку на стек и дайте сидеть, пока жидкость не появится из тофу, от 5 до 30 минут. Разрежьте тофу на 1/2 дюйма.

  2. Смешайте соевый соус, соус чили, имбирь и соус хойзина в большом замужем пластиковом пакете. Добавьте тофу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите на противень спрей.

  4. Удалите тофу с маринада и стряхните излишки. Организоваться на подготовленном противне. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого, от 30 до 35 минут, перевернувшись на полпути.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 686 мг 30%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 298 мг 23%
Железный 5 мг 28%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовой глазурь с орехом пекана я

Традиционная глазурь и начинка для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Крылья буйвола и омлет голубого сыра

Если вам нравятся крылья и голубое сыр, вам понравится этот омлет! Также отличный способ использовать оставшиеся крылья или курицу гриль. Сбрызните Frank's Redhot, и если вы не любите голубой...

Зеленый бархатный суп

Рецепт, данный мне другом, который является отличным зеленым цветом и гладкой, богатой текстурой. Привычная пища! Хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Манго Терияки Маринад

Хорошо для всего, что вы хотите на гриле - лучше всего с курицей или свининой. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 3 3/4 чашки...

Цуккини-малиновый хлеб

Это простой хлеб из цуккини с брызг красной малины для аромата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...