Цуккини-малиновый хлеб

80 минут
12 порций

Это простой хлеб из цуккини с брызг красной малины для аромата.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 стакана измельченного неочищенного цуккини

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка тертая кожура лимона

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 стакан свежей малины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба. Смешайте муку, корицу и мускатный орех в большой миске.

  2. Смешайте сахар, яйцо, цуккини, растительное масло и лимонную кожуру в отдельной миске, затем добавьте в смесь муки. Аккуратно сложите в грецкие орехи и малину. Вылейте тесто в кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут, затем накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 20 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 205 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Итальянский свадебный суп

Не ждите свадьбы, чтобы сделать этот восхитительный и утешительный суп с капустой, крошечной пастой и нежными маленькими фрикадельками говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа...

Клюква соус

Этот клюквенный соус замечательный с ужином на День Благодарения, над сливочным сыром, поданным с крекерами или печеньем, или даже над мороженым. Лучше всего, если охлаждение в течение ночи, чтобы...

Осенний горшок жареный

Это жаркое на горшках наполнено свежими помидорами, луком, морковью и картофелем и готовится в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут...

Чесночные гренки

Этот рецепт для чесночных грендов очень прост. Попробуйте их на салате Caesar или в любом зеленом салате, или посыпьте их на горячую миску супа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Облачный хлеб

Без углеводов палео облачных раундов. Только что из духовки они пушистые и легкие. Хранение их на ночь в пластиковом пакете добавляет к ним некоторую эластичность, чтобы они стали более похожими на...