Не ждите свадьбы, чтобы сделать этот восхитительный и утешительный суп с капустой, крошечной пастой и нежными маленькими фрикадельками говядины.
Ингредиенты
Говяжий бульон:
2 чайные ложки растительного масла
1 толстый ломтик мясистый говяжий хвостовик с костью
чашка грубо нарезанный лук
чашка грубо нарезанная морковь
чашка грубо нарезанный сельдерей
2 кварта воды
1 лавровый лист
3 гвоздика чеснока, очищенный
чайная ложка целого черного перца
10 унций без костей короткие ребра
Фрикадельки:
избитое яйцо
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок
чашка мягких хлебных крошек
Cup Shreded Parmigiano-Reggiano Cheese (необязательно)
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежемолотого черного перца (необязательно)
1 квартальный куриный бульон
1 чайная ложка томатной пасты
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 Банчальная капуста, стебли удаленные и листья грубо нарезанные
чашка Pastina (крошечная паста в форме звезды) или другая крошечная паста
1 ущипнуть свежевыземленный черный перец по вкусу (необязательно)
1 чайная ложка измельченного сыра Parmigiano-reggiano (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в большой тяжелой горшке на сильном огне; Коричневый говяжий хвостовик нарезает горячее масло, пока не укрывается и не подрумянится с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Добавьте лук, морковь, сельдерей, воду, лавровый лист, 3 зубчики, очищенные от чеснока и черный перец; Доложите смеси до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мясо не упадет с кости, а бульон не станет коричневым цветом, от 4 до 5 часов. Добавьте больше воды, если уровень говяжьего склада ниже 5 стаканов.
Поместите короткие ребра говядины в морозильник до твердых и очень холодных, около 15 минут. Нарезать мясо на кубики и вернуться в морозильник до почти замороженного, еще около 30 минут.
Взбейте яйцо с петрушкой, 2 зубчиками чеснока и сливки в миске. Добавьте хлебные крошки и 1/4 стакана сыра Parmigiano-Reggiano.
Поместите частично зарожайные кубики говядины в кухонный комбайн и пульс с солью 1/3 чайной ложки и 1/8 чайной ложкой черного перца, пока говядина не станет грубой грунтовой, от 5 до 10 импульсов. Пульс в хлебной смеси, до тех пор, пока смесь не станет мелкой, еще около 5 импульсов. Переложите мясо в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Процедить говяжий бульон в большой кастрюлю, выбросив говядину и овощи. Смешайте куриный бульон в говяжий бульон и взбейте в томатную пасту. Принесите смесь бульона до кипения и приправить солью и черным перцем по вкусу. Размешайте капусту в бульон; Варить капусту до готовности, около 15 минут.
Выкопайте 2-часовые порции мясной смесью и раскатитесь в фрикадельки.
-
Вылейте Pastina в кипящий суп, готовьте 5 минут и аккуратно добавьте фрикадельки. Варить на медленном огне, пока фрикадельки не будут готовы и нежны, около 15 минут. Подавать в мисках, украшенных щепоткой черного перца или посыпанием измельченного сыра Parmigiano-Reggiano.
Примечание повара:
Чтобы сделать свежие хлебные крошки, нарезать корочки из свежего итальянского хлеба, нарезать хлеб на кубики и обрабатывать в кухонном комбайне на мелкие крошки, от 10 до 30 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
10 г | Жиры |
17г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 713 мг | 31% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 70 мг | 348% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Простые ингредиенты, такие как патока, кетчуп и имбирь, объединяются, чтобы создать восхитительный маринад для стейка. Это также великолепно на свинине и курице. Время подготовки: 5 минут...
Этот фантастический рецепт супа был отдан мне другом, который управляет рестораном в испанском городе, где я живу. Поверьте мне ... вас зацепите после первой ложки. Время подготовки: 15 минут Время...
Это всегда хит. Самое приятное то, как быстро вы можете его поднять! Вы могли бы просто купить жареные помидоры в банке, но я думаю, что жарить их самостоятельно дает блюду очень свежий, глубокий...
Этот банановый хлеб дружелюбен к палео и сделан из миндальной муки, миндального масла и измельченного кокоса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...