Шеф -повар Джонс Итальянский свадебный суп

370 минут
8 порций

Не ждите свадьбы, чтобы сделать этот восхитительный и утешительный суп с капустой, крошечной пастой и нежными маленькими фрикадельками говядины.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Говяжий бульон:

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 толстый ломтик мясистый говяжий хвостовик с костью

  • чашка грубо нарезанный лук

  • чашка грубо нарезанная морковь

  • чашка грубо нарезанный сельдерей

  • 2 кварта воды

  • 1 лавровый лист

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • чайная ложка целого черного перца

  • 10 унций без костей короткие ребра

Фрикадельки:

  • избитое яйцо

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • чашка мягких хлебных крошек

  • Cup Shreded Parmigiano-Reggiano Cheese (необязательно)

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежемолотого черного перца (необязательно)

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 1 чайная ложка томатной пасты

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 Банчальная капуста, стебли удаленные и листья грубо нарезанные

  • чашка Pastina (крошечная паста в форме звезды) или другая крошечная паста

  • 1 ущипнуть свежевыземленный черный перец по вкусу (необязательно)

  • 1 чайная ложка измельченного сыра Parmigiano-reggiano (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки растительного масла в большой тяжелой горшке на сильном огне; Коричневый говяжий хвостовик нарезает горячее масло, пока не укрывается и не подрумянится с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Добавьте лук, морковь, сельдерей, воду, лавровый лист, 3 зубчики, очищенные от чеснока и черный перец; Доложите смеси до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мясо не упадет с кости, а бульон не станет коричневым цветом, от 4 до 5 часов. Добавьте больше воды, если уровень говяжьего склада ниже 5 стаканов.

  2. Поместите короткие ребра говядины в морозильник до твердых и очень холодных, около 15 минут. Нарезать мясо на кубики и вернуться в морозильник до почти замороженного, еще около 30 минут.

  3. Взбейте яйцо с петрушкой, 2 зубчиками чеснока и сливки в миске. Добавьте хлебные крошки и 1/4 стакана сыра Parmigiano-Reggiano.

  4. Поместите частично зарожайные кубики говядины в кухонный комбайн и пульс с солью 1/3 чайной ложки и 1/8 чайной ложкой черного перца, пока говядина не станет грубой грунтовой, от 5 до 10 импульсов. Пульс в хлебной смеси, до тех пор, пока смесь не станет мелкой, еще около 5 импульсов. Переложите мясо в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

  5. Процедить говяжий бульон в большой кастрюлю, выбросив говядину и овощи. Смешайте куриный бульон в говяжий бульон и взбейте в томатную пасту. Принесите смесь бульона до кипения и приправить солью и черным перцем по вкусу. Размешайте капусту в бульон; Варить капусту до готовности, около 15 минут.

  6. Выкопайте 2-часовые порции мясной смесью и раскатитесь в фрикадельки.

  7. Вылейте Pastina в кипящий суп, готовьте 5 минут и аккуратно добавьте фрикадельки. Варить на медленном огне, пока фрикадельки не будут готовы и нежны, около 15 минут. Подавать в мисках, украшенных щепоткой черного перца или посыпанием измельченного сыра Parmigiano-Reggiano.

Примечание повара:

Чтобы сделать свежие хлебные крошки, нарезать корочки из свежего итальянского хлеба, нарезать хлеб на кубики и обрабатывать в кухонном комбайне на мелкие крошки, от 10 до 30 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
10 г Жиры
17г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 713 мг 31%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 70 мг 348%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринад для стейка II

Простые ингредиенты, такие как патока, кетчуп и имбирь, объединяются, чтобы создать восхитительный маринад для стейка. Это также великолепно на свинине и курице. Время подготовки: 5 минут...

Испанский чеснок и овощный суп

Этот фантастический рецепт супа был отдан мне другом, который управляет рестораном в испанском городе, где я живу. Поверьте мне ... вас зацепите после первой ложки. Время подготовки: 15 минут Время...

Креветки Сканпи с паста для волос ангела

Это всегда хит. Самое приятное то, как быстро вы можете его поднять! Вы могли бы просто купить жареные помидоры в банке, но я думаю, что жарить их самостоятельно дает блюду очень свежий, глубокий...

Палео-миндальный банановый хлеб

Этот банановый хлеб дружелюбен к палео и сделан из миндальной муки, миндального масла и измельченного кокоса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Корейская жареная свинина с жареным сельдером

Я как бы изменил и объединил 2 рецепта, чтобы сделать это. Рецепт свинины - это изменение Toejigogi Kui, пряного корейского блюда из свинины. Вместо того, чтобы служить с Кимчи, я сделал обжаренный...