Я как бы изменил и объединил 2 рецепта, чтобы сделать это. Рецепт свинины - это изменение Toejigogi Kui, пряного корейского блюда из свинины. Вместо того, чтобы служить с Кимчи, я сделал обжаренный сельдерей. Подавать с приготовленным на пару белым рисом.
Ингредиенты
4 столовые ложки соевого соуса, разделенные
2 столовые ложки томатной пасты
2 зеленого лука, рубка
2 столовые ложки рисового вина
2 столовые ложки белого сахара, разделенная
1 столовая ложка кунжутного масла
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
3 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка красного перца хлопья, разделенные
1 фунт свиной корейки, разрезать на полоски
чашка масло канолы, разделено
4 стебля сельдерея, разрезание на полоски и зарезервированные
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, томатную пасту, зеленый лук, рисовое вино, 1 столовую ложку сахара, кунжутное масло, имбирь, чеснок и 1/2 чайной ложки красного перца в миске. Добавить свинину; Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать мариновать в холодильнике, по крайней мере, 1 час.
Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде на среднем огне. Приготовьте свинину партиями, будучи уверенными, не переполняя сковороду, пока в центре слегка розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Нагрейте 1 чайную ложку масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, оставшуюся 1 столовую ложку сахара и оставшиеся 1/4 чайной ложки красного перца. Обжарить 1 минуту. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса; Готовьте и перемешайте еще на 1 минуту. Добавить листья сельдерея; Готовьте и перемешайте, пока сельдерей не станет хрустящим, еще примерно на 3 минуты. Подавать вместе со свининой.
Примечание повара:
Сельдерей можно сделать в качестве гарнира для любой азиатской еды. Это удивительно хорошо. Мне также нравится добавлять сахар в сельдерей примерно за 15 минут до приготовления, чтобы он растворился.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1039 мг | 45% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 560 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри, сладкий, слегка пряный хлеб идеально подходит с чашкой чая Rooibos. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2...
Много вкуса и бета -каротина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 Сквош ореха - очищен, посеян и...
Мы любим соленого завтрака, и эти вкусные квадраты для завтрака наполняют счет. Используйте ветчину и швейцарскую, или еще одну комбинацию мясного и сыра, для завтрака на выходных или позднего...
Это богатый, дымный маринад! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок Вустерширского соуса чашка жидкого дыма 1 столовые ложки соли 3 столовые ложки...
Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...