Корейская жареная свинина с жареным сельдером

100 минут
4 порции

Я как бы изменил и объединил 2 рецепта, чтобы сделать это. Рецепт свинины - это изменение Toejigogi Kui, пряного корейского блюда из свинины. Вместо того, чтобы служить с Кимчи, я сделал обжаренный сельдерей. Подавать с приготовленным на пару белым рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки соевого соуса, разделенные

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 зеленого лука, рубка

  • 2 столовые ложки рисового вина

  • 2 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья, разделенные

  • 1 фунт свиной корейки, разрезать на полоски

  • чашка масло канолы, разделено

  • 4 стебля сельдерея, разрезание на полоски и зарезервированные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 столовые ложки соевого соуса, томатную пасту, зеленый лук, рисовое вино, 1 столовую ложку сахара, кунжутное масло, имбирь, чеснок и 1/2 чайной ложки красного перца в миске. Добавить свинину; Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать мариновать в холодильнике, по крайней мере, 1 час.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сковороде на среднем огне. Приготовьте свинину партиями, будучи уверенными, не переполняя сковороду, пока в центре слегка розовая, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Нагрейте 1 чайную ложку масло канолы в сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей, оставшуюся 1 столовую ложку сахара и оставшиеся 1/4 чайной ложки красного перца. Обжарить 1 минуту. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса; Готовьте и перемешайте еще на 1 минуту. Добавить листья сельдерея; Готовьте и перемешайте, пока сельдерей не станет хрустящим, еще примерно на 3 минуты. Подавать вместе со свининой.

Примечание повара:

Сельдерей можно сделать в качестве гарнира для любой азиатской еды. Это удивительно хорошо. Мне также нравится добавлять сахар в сельдерей примерно за 15 минут до приготовления, чтобы он растворился.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1039 мг 45%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 560 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кардамон, смородина и кешью хлеб

Этот хрустящий снаружи, влажный и мягкий внутри, сладкий, слегка пряный хлеб идеально подходит с чашкой чая Rooibos. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2...

Суп из сладкого картофеля

Много вкуса и бета -каротина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 Сквош ореха - очищен, посеян и...

Полумесятельные квадраты завтрака

Мы любим соленого завтрака, и эти вкусные квадраты для завтрака наполняют счет. Используйте ветчину и швейцарскую, или еще одну комбинацию мясного и сыра, для завтрака на выходных или позднего...

Дымный стейк маринад

Это богатый, дымный маринад! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Кубок Вустерширского соуса чашка жидкого дыма 1 столовые ложки соли 3 столовые ложки...

Швейцарский мангольд и песто с орехом пекан

Этот вкусный швейцарский песто восхитительна с теплой пастой и курицей или нанесен на чесночный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай...