Это богатый, дымный маринад!
Ингредиенты
Кубок Вустерширского соуса
чашка жидкого дыма
1 столовые ложки соли
3 столовые ложки приправленной соли
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки лукового порошка
Пошаговый рецепт
Взбейте соус Вустершир, жидкий дым, соль, приправленную соль, чесночный порошок и луковой порошок в миске, пока соли не растворится.
Чтобы использовать, вылейте маринад до 2 фунтов мяса в заютнение пластикового пакета. Запечатайте сумку и охладите на ночь. На следующее утро выбросьте маринад и готовьте мясо по желанию.
Вам может понравиться
Есть люди, которые пройдут всю свою жизнь, никогда не испытывая чистую радость свежей рыбы, увенчанной идеально сделанным коричневым масляным соусом. То, что многие не позволили бы себе наслаждаться...
Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо. Время...
Легкая запеканка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 13x8-дюймовая запеканка Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 лук...
Подавать с хрустящим хлебом и ложкой дополнительных сливок для украшения. Постарайтесь найти действительно темную тыкву с оранжевым цветом-она будет выглядеть намного лучше. Наслаждаться! Время...
Минцевые кексы - это традиционный день благодарения и рождественский утренний завтрак для нашей семьи. Их можно сделать на несколько дней вперед и сохранить в морозильной камере. Выведите их и...